Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Bethesda не отдаст Fallout никому, а в Halo Infinite не будет королевской битвы

Никто кроме Bethesda не будет заниматься созданием Fallout, а разработчики Halo Infinite против Королевской битвы 
20. 07. 2018 08:18

Bethesda не отдаст Fallout никому
В последнее время появляется очень много новостей о франшизе Fallout. недавно фанаты отметили, что Fallout: New Vegas стала одной из лучших частей серии и примечательно, что ее создали специалисты студии Obsidian Entertainment, а не непосредственно Bethesda Game Studios, которая владеет правами на франшизу. И фанаты предположили, что и следующую одиночную часть могла бы сделать та же студия. Однако Bethesda так не считает и в ближайшее время не планирует доверять создание Fallout никому постороннему.

Глава Bethesda Game Studios Тодд Говард отметил, что в сейчас Bethesda имеет достаточно сотрудников и ресурсов, чтобы не сотрудничать со сторонними студиями. При этом Тодд отметил, что New Vegas получилась действительно очень крутой и по его мнению это все заслуга ребят из Obsidian Entertainment. Он даже предположил, что возможно, когда-нибудь в будущем, Bethesda вновь обратиться за помощью к сторонней студии, но в настоящее время это маловероятно.

И Тодд Говард прав. Ресурсы Bethesda действительно стали обширными и сейчас в стенах и студиях компании разрабатывают сразу четыре крупных проекта. Это Fallout 76, Starfield , The Elder Scrolls VI и мобильная The Elder Scrolls: Blades. Помимо этого разработчики активно поддерживают Fallout Shelter.

Также Тодд Говард в очередном интервью сказал, что разработчики не планируют делать ремейки и ремастеры старых частей Fallout и The Elder Scrolls. По его мнению, эти игры хороши сами по себе и в них не нужно ничего переделывать.

В Halo Infinite не будет королевской битвы
Halo Infinite была анонсирована на выставке E3 2018. И с того времени никаких новостей о ней не поступало. И это неудивительно, ведь разработчики отметили, что игра еще находится на самых ранних стадиях создания, поэтому им просто пока нечего показать. Но накануне в сети все же появился слух о новой игре и он говорит о том, что в Halo Infinite не будет режима «Королевской битвы».

Разработкой игры занимается студия 343 Industries. новая часть будет работать на новом движке, который называется Slipspace. Игру выпустят на PC и Xbox One. Сроки пока неизвестны.