Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Завтра война (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard анонсировала Diablo Immortal

Diablo Immortal - новая игра о Диабло, но только для мобильных платформ 
04. 11. 2018 10:20

Уже несколько месяцев назад Blizzard начала намекать на то, что готовит некоторые важные новости о Diablo. И вот, наконец, компания анонсировала новую игру франшизы - Diablo Immortal. Она выйдет на мобильных устройствах. в этот проект вложено не мало средств и сил, поэтому игра должна получиться добротной и сохранить атмосферу Diablo.

События игры будут развиваться где-то между сюжетами Diablo II: Lord of Destruction и Diablo III. Камень мироздания был разрушен, однако его осколки все еще хранят в себе огромную силу, которая может помочь возродить Диабло. Людям придется своими силами разбираться с этой проблемой, так как Архангель Тираэль погиб и больше не сможет помогать.

Разработчики уверяют, что Diablo Immortal станет важной частью вселенной и позволит фанатам узнать новые подробности ее истории. Игрокам позволят прогуляться по улицам Вестмарша до ужасных событий, сотворенных королевством. В процессе игры можно будет встретить множество персонажей и некоторые будут знакомы игрокам, ранее проходившим другие части франшизы.

Diablo Immortal будет сильно напоминать современные многопользовательские проекты. Игрокам предстоит объединяться в команды и вместе противостоять злу, искать трофеи и исследовать подземелья. В мире игры будут постоянно происходить различные события, которые будут появляться динамически. Придя в Вестмарш можно будет сходить к торговцам, отдохнуть и пообщаться с другими персонажами и игроками. Все это будет работать через Battle.net.

Геймеры смогут выбрать себе персонажа из нескольких классов - варвар, монах, чародей, крестоносец, охотник на демонов и некромант. Далее предстоит развивать своего героя и сражаться с монстрами, часть из которых перекочевала из предыдущих игр франшизы, а часть была специально придумана для Diablo Immortal. Например, тут можно встретить Вестника Ужаса, который ранее был одним из самых могущественных прислужников Диабло. Но в этой игре он сам является одним из главных злодеев и собирает целую армию монстров, чтобы вернуть силу своему повелителю.

Разработчики очень много продумывали управление в игре. В итоге они добились того, что сенсорный экран мобильных гаджетов позволяет очень легко управляться с героем. Все можно делать так же просто, как с мышью и клавиатурой.

Известно, что Diablo Immortal выйдет на iPhone, iPad и Android. Сроки и стоимость игры пока не уточнялись. Но многие уверены, что игра будет условно-бесплатной.

После анонса мобильной игры многие фанаты были расстроены, ведь они ждали полноценную Diablo IV. Но не стоит расстраиваться, ведь в октябре разработчики сказали, что работают сразу над несколькими играми во вселенной Diablo. Также было сказано, что некая работа потребует много времени. Это вполне может быт намеком на то, что четвертая часть уже в разработке, но пока не готова к демонстрации игровому сообществу.