Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Darksiders III и Artifact получили серьезные обновления

В Darksiders III добавили классический режим боя, а Artifact обзавелась рейтинговой системой 
23. 12. 2018 13:28

Darksiders III обзавелась классической боевой системой
После релиза Darksiders III многие фанаты франшизы были огорчены тем, что разработчики поменяли боевую систему. И вот наконец разработчики выпускают крупное обновление, которое добавляет классическую боевую систему в Darksiders III.

После установки дополнения игроки смогут выбирать каую боевую систему они будут использовать. Выбор осуществляется либо в начале нового прохождения игры, либо перед загрузкой старого сохранения. Стандартная системе не будет иметь никаких отличий от своей первоначальной версии, а классическая повторяет боевку из первых двух частей Darksiders III.

Также новый патч повысил максимальный уровень прокачки до 200, появилось больше точек для сохранения, была оптимизирована производительность и исправлены найденные ранее ошибки. Полный список изменений можно найти на официальном сайте игры.

Artifact получает крупное обновление
Valve изначально делала Artifact, такой, какой видела сама. Мнение игроков не учитывали и поэтому некоторым игра не понравилась. Накануне разработчики изменили свою позицию и выпустили обновление «Станьте легендой». Оно вносит в игру массу изменений, которые должны придтись по душе пользователям. Среди них появление рейтингов и уровней.

Теперь во время игры геймеры будут получать уровни аккаунта. С уровнями им будут доступны различные подарки, например значки профиля, новые карты или билеты. Также каждую неделю игроки смогут зарабатывать большой бонус для своего уровня, просто побеждая как минимум в трех схватках.

Рейтинг может находиться в пределах от 1 до 75. Также он является показателем мастерства игрока. Причем в драфте и в матчах с личными колодами будут нестись собственные рейтинги. Также разработчики предупредили, что с началом каждого нового сезона все рейтинги будут обнуляться и игрокам нужно будет показывать свое мастерство и зарабатывать рейтинг заново. А в течение сезона рейтинг снизиться не может.

Также обновление делает перебалансировку карт. Некоторые карты сделали слабее, а некоторым добавили сил. Полный список карт, которые изменили свои характеристики приведен на официальном сайте игры.