Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Отчеты о продажах Monster Hunter и Agony

Monster Hunter и Agony радуют своих создателей хорошими продажами 
04. 02. 2019 21:07

Capcom опубликовала финансовые результаты за период с 1 октября по 31 декабря 2018 года. Наиболее важной информацией, содержащейся в них, является текущее общее количество проданных копий Monster Hunter World. Игра была продана более 11 миллионов раз по всему миру (с учетом как цифрового, так и физического распространения). К концу финансового года (т.е. до 31 марта 2019 года) Capcom надеется продать 25 миллионов копий игр из своего портфолио. Продажа Resident Evil 2 поможет им достичь этого результата (издатель сказал, что в деле уже три миллиона коробок), также вклад внесет предстоящая премьера Devil May Cry 5. Компания очень довольна продажей таких игр, как Mega Man 11, Red Dead Redemption 2 (Capcom - японский издатель игр от Rockstar Games) и Onimusha: Warlords.

В конце этого года Monster Hunter World получит первое крупное расширение под названием Iceborne. Фанаты ждут его уже долго.

А вот Agony была одним из самых больших разочарований прошлого года. Оказывается, что авторы, из польской студии Madmind, преуспевают. Накануне они сообщили, что Agony и Agony Unrated , были проданы на ПК тиражом более 90 000 экземпляров. Agony также доступна на Xbox One и PlayStation 4. Консольных версий было реализовано более 60 000. Но реальный результат может быть выше, потому что данные с этих аппаратных платформ приходят с большой задержкой.

В настоящее время финансовое состояние Madmind Studio хорошее, и у компании больше нет долгов. Более того, текущие поступления позволяют авторам самостоятельно финансировать производство двух последующих проектов и техническую поддержку уже выпущенных игр. Авторы также подчеркивают теплый прием Agony Unrated, обширной и не прошедшей цензуру версии игры. В Steam 76% оценок пользователей положительные.

Madmind Studio в настоящее время работает над двумя новыми проектами. Succubus - это игра в жанре экшн, разработанная как побочный продукт по отношению к Agony. Вторая игра - Paranoid , или ужас выживания, в которой мы сыграем психически больного человека.