Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая часть Splinter Cell выйдет не скоро

Ubisoft призналась, что следующая Splinter Cell разрабатывается, но представят ее не скоро 
09. 04. 2019 21:54

Ив Гийемот, генеральный директор Ubisoft, в интервью сервису IGN поднял вопрос о давно неизвестной серии Splinter Cell. Он подтвердил, что новая часть действительно создается, но продюсерам дали время подумать обо всех решениях, и мы не услышим об игре в ближайшем будущем!

Splinter Cell от Tom Clancy - один из первых брендов, которые французская группа Ubisoft показала миру еще до своей славы. Первое издание дебютировало в 2001 году на нескольких аппаратных платформах и оказалось действительно интересным представителем жанра стелс, механизмы которого были эффективно трансплантированы в почву современных вооруженных конфликтов.

Хотя у серии были свои взлеты (фантастическая Chaos Theory) и падения (Conviction), в конце концов Blacklist2013 года стал довольно эффективной попыткой вернуться к истокам. Поэтому фанаты ждали новостей о продолжении бренда. К сожалению, с 2013 года только слухи согревают сердца поклонников серии.

Луч надежды пробудил генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо - в интервью с редакторами IGN он открыто признал, что новая Splinter Cell фактически создается, однако студия, ответственная за этот проект, дает себе время, потому что знает важность ожиданий поклонников, и поэтому дизайнеры пока не уверены в реализованных решениях. Он также объявил, что  в «какой-то момент» мы услышим о следующих приключениях Сэма Фишера, но в более отдаленной перспективе.

«Когда вы создаете игру, вы должны быть уверены, что вы придете на рынок с чем-то немного отличным от того, что вы делали до сих пор. В прошлый раз, когда мы делали следующую Splinter Cell, мы чувствовали большое давление со стороны фанатских фантазий - не меняйте это, не меняйте это, не меняйте то, сделайте это, не делайте этого. Часть команды беспокоилась о работе над брендом», - сказал Ив.

У него есть много причин для этого - ожидания фанатов часто являются ключевым показателем для производителей, способных раздуть их до гигантских пропорций, что может отражаться в той же части падения или необычного развития проекта. Что будет с новым выпуском саги Сэма Фишера? Время покажет.