Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: World at War (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Геймлей Negative Atmosphere и разработка Horizon: Zero Dawn 2 и God of War 2

Negative Atmosphere вдохновлена серией Dead Space, а вокруг Horizon: Zero Dawn 2 и God of War 2 копятся слухи 
12. 04. 2019 22:14

Геймлей Negative Atmosphere

Геймлей Negative Atmosphere впервые был представлен во время EGX Rezzed на прошлой неделе. За разработку отвечает независимая студия Sun Scorched , и всего несколько секунд игрового процесса достаточно, чтобы понять, что создатели вдохновлены серией Dead Space.

Negative Atmosphere, по крайней мере на основании следующего, не является приключенческим боевиком с элементами ужаса. Разработчики больше внимания уделяют хождению в темных коридорах, их изучению и решению более или менее сложных головоломок.

Презентация «Negative Atmosphere», которую вы можете найти в сети, является результатом 5 месяцев работы. Главный герой продвигается вперед и уничтожает встреченных врагов с помощью винтовки - скорее всего, одного из множества видов оружия, запланированных создателями.

В настоящее время все финансируется за счет денег, полученных через портал Patreon, но Sun Scorched также намерена запустить кампанию на Kickstarter. Когда это произойдет, мы сразу уведомим вас, потому что проект выглядит очень перспективным.

Horizon: Zero Dawn 2 и God of War 2 в разработке

Создание Horizon: Zero Dawn 2 было очевидно после огромного успеха первой части. Сегодня появились первые несколько более конкретных слухов по этому вопросу.

Это произошло из-за некой Джанины Гаванкар, актрисы озвучки, которая поделилась своим голосом с одним из персонажей из дополнения The Frozen Wilds к первой части приключений Алоя. В разговоре с одной из поклонниц она подтвердила, что Horizon Zero Dawn 2 находится в производстве. В сети якобы даже было распространено соответствующее видео с этим заявлением, но оно было удалено.

Более надежным источником, по-видимому, является  Джейсон Шрайер, хорошо информированный редактор сайта Kotaku. Он в свою очередь выпустил слух о продолжении God of War в 2018 году в ответ на вышеизложенные откровения в Reddit.

Вышеупомянутое утверждение, однако, может быть несколько саркастичным. Тем не менее, продолжение обоих постановок кажется более чем очевидным. PlayStation 4, однако, едва справился с первым Horizon и последним God of War, поэтому также несомненно, что мы будем играть в эти игры только на PlayStation 5. Поэтому вы должны быть терпеливы.