Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Hour of Victory (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая игра про Бэтмена и отказ Sony от E3 2020

Бэтмен снова вернется к геймерам, а Sony не будет принимать участие в выставке E3 2020 
12. 01. 2020 12:56

Новая игра про Бэтмена

Warner Bros. Montreal снова занят проектом, действие которого перенесет нас во вселенную Бэтмена. На этот раз разработчики опубликовали логотип в Twitter и Instagram.

Тема тизера снова - «Захват рыцаря», что, конечно же, относится к Бэтмену. Чтобы сделать его более интересным, чем в случае с предыдущим тизером, разработчики подготовили своего рода головоломку для игроков. Один фрагмент логотипа появился в Twitter, а другой - в Instagram. Собрав их вместе, мы получаем нечто, очень похожее на значок полицейских подразделений из города Готэм.

К сожалению, у нас нет более подробной информации, и графики в окончательном виде можно найти ниже.



Sony не приедет на E3 2020

Накануне появились довольно неожиданные новости. Оказывается, что Sony, скорее всего, не будет организовывать конференцию на E3 2020. Корпорация, вероятно, захочет сосредоточиться на продвижении новой консоли и направит на это все средства.

На страницах с VGC появился недавний доклад, в котором говорится, что Sony, возможно, пропустит E3 в этом году. Редакция указанного сайта цитирует некоторые загадочные и анонимные источники, утверждающие, что японцы не появятся в Лос-Анджелесе в этом году. Некоторое утешение в том, что решение, видимо, еще не окончательное.

Интересно, что известный отраслевой аналитик Майкл Пахтер придерживается аналогичного мнения. Он также считает, что Sony решит покинуть июньскую ярмарку. «Насколько я знаю, они не появятся. Я думаю, что это существенная ошибка, потому что их внимание к потребителю в некотором смысле связано с участием в известных отраслевых выставках. Я надеюсь, что они передумают, но я скептически отношусь к этому».

Поэтому невозможно сказать, когда именно будет представлена PlayStation 5. E3 будет отличным местом для такого события, но Sony вполне может спланировать свое собственное событие и показать платформу миру. То же самое было сделано для PlayStation 4, которая была раскрыта в феврале 2013 года.

В любом случае, мы будем наблюдать за ситуацией с невероятным вниманием и интересом.