Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Race Driver: GRID (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Морской охотник (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Твиттер Mafia ожил, а разработчики Assassin's Creed: Valhalla обещают много подробностей

 
11. 05. 2020 11:06

Твиттер Mafia ожил

Следующее поколение консолей приближается, а это значит, что многие известные и популярные бренды «захотят» вернуться к игрокам. Одной из них является Мафия, чей официальный аккаунт в Твиттере неожиданно возродился.

Мафия III  не была особенно успешной (хотя относительно солидной ). Однако с момента его премьеры прошло много времени, и поэтому вскоре мы должны получить объявление о возможном продолжении. На ее подход может указывать странная активность игрового канала в Twitter.

Запись, появившаяся в указанной социальной сети, к сожалению, подробностей не приносит. В целом, заметка не несет никакой информации вообще, а ее содержание читается только одним словом: «Семья». Что это значит Невозможно сказать.

Конечно, мы будем внимательно следить за ситуацией, и как только в теме появится новая информация, мы обязательно передадим ее вам. Пока помните, что в ближайшие недели будет много отраслевых событий (транслируемых по сети, но все же), и есть большая вероятность, что одно из них будет анонсировано.

Креативный директор Assassin's Creed: Valhalla знает, что игроки ожидали другой презентации

Несколько дней назад, во время мероприятия Inside Xbox, у нас была возможность впервые увидеть фрагменты игры с  Assassin's Creed: Valhalla. Хотя материал был довольно хорошим, игроки ожидали чего-то другого - издатель почувствовал это, прочитав их комментарии.

В связи с вышесказанным, креативный директор Assassin's Creed: Вальхалла, Ашраф Исмаил, решил отреагировать на жалобы поклонников серии Assassin's Creed. Он опубликовал в Твиттере короткую заметку, в которой пояснил, что маркетинговая кампания игры длинная и что у нас будет возможность много раз увидеть чистый игровой процесс.

«Я понимаю, что вы хотели увидеть что-то большее. У нас впереди длинная маркетинговая кампания, поэтому вы увидите игровой процесс, а также много информации об игре. Спасибо за ваше волнение и страсть. Будьте терпеливы и добры. Подождите!»

Assassin's Creed: Valhalla поступит в продажу в конце этого года. Игра будет доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox X. Мы не знаем конкретную дату выпуска, но как только она изменится, мы будем информировать вас.