Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Prototype (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Нового Titanfall пока не будет, а NiOh 2 отлично продается

Titanfall 2 пока не разрабатывают, а продажи NiOh 2 превысили миллион копий 
16. 05. 2020 10:50

Нового Titanfall не будет

Серия Titanfall выросла из ниоткуда, но осталась в памяти игроков как по-настоящему приличный, футуристический FPS с необычной механикой - такой как оснащение контролируемых мехов или способность использовать стены в качестве дополнительной поверхности для перемещения. К сожалению, ни один проект с именем Titanfall еще не запущен в разработку!

Винс Зампелла, генеральный директор студии Respawn Entertainment, ответственной за бренд Tinanfall (под эгидой Electronic Arts), недавно прокомментировал будущее серии шутеров для IGN. К сожалению, у него не было очень хороших новостей - пока что ничего общего с Titanfall не увидит свет:

«На данный момент у нас ничего нет в производстве (…)», - прокомментировал он вопрос о новой части серии. Кстати, в прошлом году Винсент дал понять, что еще один Titanfall все еще создается. Однако все, кажется, указывает на то, что проект - если бы он не был перенесен в очень отдаленное будущее - мог быть отменен.

NiOh 2 отлично продается

Первый NiOh, хотя и со скромными началами, в конце концов разделился на довольно солидное количество копий. Поэтому неудивительно, что NiOh 2 также очень популярен.

Издатель NiOh 2, Koei Tecmo, сообщает, что его последний проект уже распространен тиражом более 1 миллиона экземпляров. Чтобы отпраздновать этот момент, компания выпустила очередное обновление игры, обозначенное 1.09, и ее приложение дает игрокам бесплатную броню.

Чтобы сделать его более интересным, патч вводит режим фото в игру. Благодаря этому мы можем изменить экспозицию, освещение и градацию. Также можно наложить специальные фильтры, которые придают фотографиям уникальный характер - если, конечно, вы чувствуете необходимость показать свои фотографические навыки. Игроки, которые предпочитают сражаться, получат девять новых миссий.

NiOh 2 в настоящее время доступен только на PlayStation 4. 30 июля он получит свой первый функциональный DLC.