Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Halo Infinite будет представлена в июле, а во вселенной Бэтмена Аркхэма может появиться новая игра

 
17. 05. 2020 18:10

Halo Infinite будет представлена в июле

В течение некоторого времени мы знали, что  Halo Infinite будет одним из начальных проектов для серии Xbox X. До сих пор, однако, мы не знали, когда проект будет наконец представлен. Оказывается, это произойдет в июле. Новые новости о Halo Infinite приходят к нам от студии 343 Industries, которая подтвердила в своем блоге, что мы сможем впервые увидеть игру во время Xbox Party 20/20 июля.

«Возможно, вы видели, как люди говорили об этом, но мы рады подтвердить, что Halo Infinite будет одним из первых спектаклей, показанных во время Xbox 20/20 июля. Будьте готовы!»

Хотя о материале, демонстрирующем игровой процесс, не может быть и речи, можно смело предположить, что он появится. Премьера Halo Infinite запланирована на конец этого года, поэтому название определенно находится на довольно продвинутой стадии производства.

Halo Infinite будет разработана для серии Xbox X, Xbox One и ПК. Мы на данный момент не знаем точную дату премьеры.

WB Games Montreal скоро анонсирует еще одну игру во вселенной Бэтмена Аркхэма

Создатели  Batman: Arkham Origins,  WB Games Montreal, в настоящее время работают над следующим выпуском серии. Хотя это не было официально объявлено, количество утечек, достигающих нас, позволяет нам предположить, что на самом деле что-то не так. Из-за того, что команде было нелегко держать секрет новой игры, ее сотрудники наконец решили признать, что они на самом деле работают над чем-то, и скоро будут анонсы. Конечно, у нас до сих пор нет подтверждения, что это следующая часть серии «Бэтмен».

«Большое спасибо за ваш энтузиазм по поводу нашего следующего проекта. На этом этапе наш канал показывает студию: кто мы и почему мы любим создавать игры! Оставайтесь с нами!»

Конечно, мы предоставим вам всю информацию о новом проекте. Пока что все указывает на Бэтмена, но ситуация может кардинально измениться.