Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin's Creed: Valhalla перенесли, а DiRT 5 показывает красивые кадры

К счастью, игра выйдет примерно на неделю раньше. Ubisoft хочет успеть к премьере новых консолей Xbox. 
13. 09. 2020 09:05

Assassin's Creed: Valhalla перенесли

В связи с объявлением официальной даты выпуска новых консолей Xbox Ubisoft решила перенести дату выхода  Assassin's Creed: Valhalla. Как оказалось, прежняя дата выхода игры была названа преждевременно.

Французский издатель объявил, что Assassin's Creed: Valhalla не поступит в продажу, как было объявлено ранее, 17 ноября. Сыграем неделей раньше, 10 ноября. Дело, конечно, в том, что 10 ноября в магазинах появятся серии Xbox S и Xbox X.

Вышесказанное означает, что Assassin's Creed Valhalla станет одним из проектов запуска новой консоли. В случае с Xbox из серии X вы можете рассчитывать на разрешение 4K и 60 кадров в секунду. Кроме того, создатели готовят более качественные текстуры, лучшие спецэффекты и более высокую плотность элементов.

Assassin's Creed Valhalla использует инициативу Smart Delivery, что означает, что вам нужно купить игру только один раз, чтобы насладиться ею на Xbox One, Xbox X и Xbox S. Вам не нужно покупать один и тот же проект несколько раз.

Наконец, стоит упомянуть, что 10 ноября Assassin's Creed Valhalla также будет доступна на ПК, PS4 и Xbox One. Чуть позже - хотя мы пока не знаем, когда - проект будет доступен для покупки в редакции PlayStation 5.

DiRT 5 - поездка по Нью-Йорку

Недавно мы писали, что премьера DiRT 5 перенесена с октября на ноябрь этого года. Произошло это, в том числе, из-за грядущей премьеры приставок следующего поколения и желания дебютировать как можно ближе к одной из них - новому Xbox.

Codemasters, ориентируясь на новое поколение консолей, хочет показать игрокам, чего они могут ожидать от игры. В сети появились новые кадры, демонстрирующие поездку на DiRT 5 по Нью-Йорку. Классические автомобили Ford и Peugeot участвуют в гонках по замерзшему Ист-Ривер.

Роберт Карп, директор по развитию DIRT 5, прокомментировал: «Нет ничего лучше зимнего вечера в Нью-Йорке - если только это не зимний вечер в Нью-Йорке с гонками по бездорожью на замерзшем Ист-Ривер. Дрифтинг и катание на льду требует настоящего мужества и отличное мастерство, потому что за одну маленькую ошибку можно заплатить переходом на последнюю позицию».

Премьера DiRT 5 запланирована на 6 ноября 2020 года - по крайней мере, если речь идет о ПК, PS4 и Xbox One. 10 ноября появится возможность купить игру в версиях для Xbox S и Xbox X, а чуть позже в выпуске для PlayStation 5.