Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Fallout 76 получит DLC и подробности GotY-версии Sekiro: Shadows Die Twice

 
25. 10. 2020 21:32

Fallout 76 получит DLC

Bethesda Studio продолжает разработку Fallout 76. Только что было анонсировано новое дополнение, Steel Dawn , которое представит в игровой мир новую (но хорошо известную поклонникам франшизы) фракцию Братства Стали.

Расширение принесет с собой, прежде всего, свежие сюжетные миссии, связанные с Братством Стали. В большинстве из них мы будем сотрудничать с участниками группировки. Это означает наличие новых NPC, которые появятся в игровом мире. Кроме того, будет новое оружие, броня и улучшения для лагерей, а также новые локации для исследования. Само братство возглавит паладин Лейла Рахмани.

Важно отметить, что хотя расширение дебютирует в декабре, его полное содержание не будет раскрыто до 2021 года - создатели обещают регулярно добавлять новые миссии в рамках сотрудничества с Братством Стали.

На ПК расширение Steel Dawn скоро будет доступно на тестовых серверах - однако при условии, что у вас есть игра, приобретенная на платформе Bethesda.net. В настоящее время Fallout 76 работает до 26 октября в бесплатные выходные на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Подробности GotY-версии Sekiro: Shadows Die Twice

Sekiro: Shadows Die Twice - одна из лучших и самых сложных игр 2019 года. Студия Software сделала выбор в пользу интересной боевой механики, сильно отличающейся от того, что мы видели ранее в сериях Dark Souls или Bloodborne. Игра была тепло встречена игроками.

Компания Activision решила напомнить нам о некоторых Sekiro, в результате чего 28 октября дебютировала игра года. Это будет бесплатное обновление для владельцев игры, в рамках которого мы получим новые испытания с боссами, еще несколько секретов, которые предстоит открыть, или дополнительные наряды для главного героя. Также будет функция записи коротких 30-секундных клипов, которыми мы сможем поделиться с другими игроками.

Sekiro: Shadows Die Twice в версии GotY получит коробочную версию, вероятно, только на PlayStation 4 и Xbox One. Однако неясно, удастся ли их купить в Польше.