Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Turok (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слухи о Resident Evil Outrage и обновленная версия Metro Exodus

 
15. 02. 2021 22:03

Слухи о Resident Evil Outrage

В сети появилась новая информация, связанная с загадочной Resident Evil Outrage, которая, согласно недавним сообщениям, станет продолжением серии Resident Evil Revelations, а точнее ее третьей части. Официально проект еще не был анонсирован, но благодаря нескольким записям, опубликованным неким Dusk Golem, у нас есть некоторые подробности о предстоящем проекте.

Согласно тому, что поделился Dusk Golem, следующая игра Resident Evil Revelations будет временно эксклюзивной для Switch. Позже, конечно же, он перейдет на другие платформы, включая ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Все это будет работать на RE Engine и, следовательно, будет предлагать качественные аудиовизуальные настройки и поддержку современных графических эффектов.

Главной героиней Resident Evil Outrage станет Ребекка Чемберс, которую мы в последний раз играли в Resident Evil 0. К ней присоединятся еще два героя, и хотя мы не знаем точно, о ком идет речь, они будут персонажами, которые уже некоторое время присутствуют в серии Resident Evil. На данный момент также невозможно сказать, будут ли играбельными все три персонажа или только Ребекка.

Сообщается, что Resident Evil Outrage находится в разработке 4 года, поэтому мы будем иметь дело с крупным проектом со значительным бюджетом. Именно из-за масштабов проекта Capcom может выбрать совершенно новое название, а не Resident Evil Revelations 3. Это может указывать на то, что мы будем иметь дело с совершенно новой историей.

Дата выхода Resident Evil Outrage, конечно, является секретом, но Dusk Golem говорит, что мы не будем ждать этого слишком долго. Дебют состоится в начале 2022 года. До этого, в мае, мы будем играть в  Resident Evil: Village.

Обновленная версия Metro Exodus

4A Games уже некоторое время работает над обновлением для  Metro Exodus, направленным на их адаптацию к консолям следующего поколения. Поскольку разработчики уже добились значительных успехов в проекте обновления следующего поколения, они решили поделиться с нами некоторыми подробностями об этом. Мы узнали, среди прочего, какими спецэффектами мы сможем любоваться, путешествуя по виртуальному миру.

На обеих консолях следующего поколения, то есть PS5 и Xbox Series X, мы будем играть в разрешении 4K и с плавными 60 кадрами в секунду. Разработчики также обещают поддержку технологии трассировки лучей, а также короткое время загрузки данных, возможность изменения поля обзора и значительно улучшенные модели и текстуры. Благодаря всему этому дизайн должен выглядеть очень хорошо. Он также выиграет от возможностей контроллеров DualSense.

Что касается Xbox Series S, настройки, конечно, будут менее впечатляющими. В этом случае мы получим разрешение 1080p и неопределенное количество кадров в секунду. Также в этом случае мы сможем полюбоваться трассировкой лучей, потому что она будет использоваться для генерации освещения. Поскольку Xbox Series S является относительно слабой консолью, некоторые опции, доступные на PS5 и Xbox Series X, здесь будут невидимы.

Владельцы Metro Exodus в версиях для консолей текущего поколения получат обновление следующего поколения совершенно бесплатно. Интересно, что расширенная и улучшенная редакция игры также будет доступна владельцам персональных компьютеров. Он будет использовать трассировку лучей, DLSS 2.0 и многие другие передовые методы создания изображений.

Премьера обновления следующего поколения, а также расширенного выпуска для ПК запланирована на весну этого года. К сожалению, точную дату мы пока не знаем.