Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Sinking City на PlayStation 5 и перенос локаций Hitman и Hitman 2 в Hitman 3

 
20. 02. 2021 22:04

The Sinking City дебютировала на PlayStation 5

Студия Frogwares, неожиданно, объявила, что в PlayStation Store появится улучшенная версия их последней приключенческой игры - The Sinking City. Версия для PlayStation 5 включает ряд улучшений, в том числе улучшенную графику, но не будет бесплатной для владельцев копий PS4!

В последнее время у Frogwares были не самые лучшие результаты - сначала он участвовал в споре с Focus Home Interactive, в рамках которого выпустил, среди прочего оба издания его интерпретации прозы Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, а затем с Наконом, издателем их последней работы «Тонущий город» . В результате версия игры для PS5, которая дебютирует, выпускается самой Frogwares, а издание для PS4 - Nacon. Отсюда сложность предложения бесплатного обновления для владельцев версии консолей предыдущего поколения.

Sinking City на PlayStation 5 может похвастаться разрешением 4K, плавными 60 кадрами в секунду, в шесть раз более быстрой загрузкой локаций и поддержкой функций контроллера DualSense. К сожалению, на данный момент мы не знаем, дебютирует ли аналогичная версия на консолях Xbox Series X|S.

Локации из Hitman и Hitman 2 можно импортировать в Hitman 3

Некоторое время назад IO Interactive объявила, что люди, у которых есть Hitman 3 для ПК, смогут импортировать в него локации Hitman и Hitman 2. Этот процесс очень прост и проходит в три этапа. Все они, конечно же, написаны разработчиками, чтобы не было двусмысленности. Поэтому внимательно прочтите инструкции, прежде чем что-либо перемещать.

Для начала вам необходимо зарегистрировать учетную запись IOI для интеграции платформы с Hitman, Hitman 2 и Hitman 3. Оттуда вы можете просматривать вещи, которые у вас есть, и которые можно переносить между двумя играми. Затем выберите интересующие вас позиции и утвердите выбор. Важно отметить, что изменения, внесенные на платформу, нельзя отменить, поэтому мы призываем вас проявлять внимательность и осторожность. Чтобы использовать все перенесенные локации, вам необходимо перезапустить третью часть цикла Hitman.

Почему все так запутано? Потому что IO Interactive пришлось разработать инструмент, позволяющий передавать данные между двумя разными магазинами: Steam и Epic Store. Без него пришлось бы снова покупать Hitman и Hitman 2. К счастью, разработчикам удалось придумать более разумный способ, не требующий дополнительных затрат.