Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

У XDefiant нет даты выпуска, а над Mass Effect 5 работают ветераны серии

 
27. 03. 2024 04:41

У XDefiant нет даты выпуска

У Ubisoft по крайней мере несколько игр сейчас застряли в аду разработки. К ним относятся Beyond Good and Evil 2 и Prince of Persia: The Sands of Time Remake, и если верить последним сообщениям, есть большая вероятность, что у онлайн-шутера XDefiant дела тоже идут не очень хорошо.

Известный инсайдер Том Хендерсон получил информацию, которая показывает, что у XDefiant пока нет даты выхода, поскольку руководство хочет еще одну Call of Duty. Сообщается, что разработчики «все больше разочаровываются» тем, что менеджеры постоянно придумывают варианты, как сделать проект более похожим на Call of Duty. Это основная причина постоянных задержек.

Один анонимный источник Хендерсона якобы сообщил, что задержки связаны с «бесконечной погоней за Call of Duty и добавлением бессмысленных вещей», что «всегда портит готовую на данный момент сборку».

Работа продвигается, но пока неизвестно, когда XDefiant станет доступен игрокам. Хендерсон утверждает, что до премьеры еще много времени, а руководство Ubisoft до сих пор не имеет даже приблизительной даты выхода проекта.

Чтобы сделать ситуацию интереснее, исполнительный продюсер игры Марк Рубин прокомментировал слух в Twitter, заявив, что задержки не связаны с добавлением новых решений. По его мнению, перед создателями нет задачи имитировать Call of Duty. Кому верить? Вероятно, все будет объяснено после премьеры. Тогда мы увидим, в какой степени XDefiant имеет свою индивидуальность и в какой степени он на самом деле является клоном CoD.

Над Mass Effect 5 работают ветераны серии

У нас есть отличные новости для поклонников BioWare и их культовой серии Mass Effect. Оказывается, над пятой частью работают ветераны оригинальной трилогии.

Отвечая на вопрос в Твиттере, Майкл Гэмбл, директор проекта следующей Mass Effect, заверил, что многие люди, выполняющие ключевые управленческие роли в команде разработчиков, являются ветеранами оригинальной трилогии Mass Effect. Над созданием проекта работают исполнительный продюсер, арт-директор, креативный директор и игровой директор, которые уже давно работают с франшизой.

Ранее в этом году ходили слухи, что следующий Mass Effect все еще находится на стадии подготовки. Игра, разрабатываемая на Unreal Engine 5, предположительно не будет иметь открытого мира и может выйти не раньше 2029 года. Так что нам придется ждать этого много лет, но приятно знать, что люди, которые сделали оригинальную трилогию такой известной среди фанатов, работают над ней.