Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Прохождения >

Call of Duty: Advanced Warfare (Прохождение)

 
18. 11. 2014 19:13

Прохождение игры Call of Duty: Advanced Warfare.

Глава I: Боевое крещение
Прежде чем начинать игру, нужно просмотреть вступительный ролик о главном герое игры. Первое задание проходит в Сеуле. С помощью десантной капсулы, нас сбросят в самый эпицентр сражений. Еще в полете, враги начинают атаковать и взламывать дверь. Теперь предстоит спасти сослуживца, который вот - вот вылетит из капсулы. Нужно нажать на соответствующую клавишу и захлопнуть аварийную дверь. Приземлившись прямо вовнутрь дома, не мешкая начинаем сражение. 
Расправившись с многочисленными противниками, с помощью реактивного ранца, спускаемся еще ниже. Ранец поможет не разбиться при падении. С компанией союзников идем прямо по улице. Впереди ожидает нападение роя дронов. Дверь от машины будет служить нам прикрытием, направляемся к турели, попутно расправляемся с дронами. Добить дронов поможет готовый ЭМИ-удар. Вместе со своими союзниками идем в отель. Расправившись со всеми врагами, с помощью ранца перемещаемся на другое здание. 
Следуем за Кормаком и расправляемся с солдатами. Теперь идем через вагон в метро и поднимаемся наверх по лестнице. Увидев решетку, подходим и открываем ее. В поле нашего зрения попадают воины отряда под названием «Атлас». Выбираемся на улицу, а по дороге узнаем, что Уилл - сын главы этого отряда. 
Направляемся в нужное здание, где с помощью бинокля рассматриваем численность наших врагов и количество погибших союзников. Возле трупов находится много взрывчатки, ее нужно подобрать. Разобравшись в очередной раз с солдатами, взрываем Опустошитель. Главный герой не успевает спасти своего лучшего друга, к тому же в бою он теряет руку. Кормаку удается спасти Митчелла.

      

Глава II: Атлас
По просмотренному ролику становится понятно, что дела у армии американцев так себе. Этот этап начинается с похорон лучшего друга. Немного погодя, придет Айронс и Кормак с предложением сделать протез руки, а также позовут работать в отряде «Атлас». 
Теперь мы в неопределенном месте, штурмуем здание, в котором находится заложник. Нужно его освободить и попутно уничтожать противников. Выбраться из этого здания несложно, но нужно прятаться от дронов. Замечаем, что наша рука слегка глючит. Вскоре появиться патрульная машина, лучше спрятаться в кустах, растущих возле бассейна. Нужно срочно отправить заложника на только что подъехавшем автомобиле, но из-за неисправности руки это сделать практически невозможно. В результате, заложника убивают, а миссия считается невыполненной. Хорошо то, что это лишь тренировка. 
Путешествуем по базе Атласа и ведем беседу с Айронсом. Увидев Гидеона, отправляемся с ним в лабораторию, с целью устранить поломку в протезе. На базе есть тир, в котором можно потренироваться, стреляя по мишеням. Нужно научиться замедлять время и использовать гранаты. Теперь Гидеон покажет, в каком помещении можно выбрать себе оружие. Садимся в лифт, предстоит пройти симуляцию заново. Как и раньше, идем в нужный дом, чтобы освободить заложника. С дронами можно разобраться, воспользовавшись гранатами. Уже на улице управляем дроном, что поможет нам расчистить путь к выходу. Отстреливаясь от противников, запихиваем заложника в подъехавшую машину, и ждем, пока за нами прилетят.

Глава III: Трафик
После просмотра очередного ролика, едем в Нигерию. Дрон поможет изучить нужное здание. Идем вслед за группой, после чего выбываем дверь. Идем вперед по мосту, а после, прыгаем вниз. 
Магнитные перчатки помогут вскарабкаться наверх, обойдя окно. В крыше нужно сделать дыру, будучи внутри комнаты, обезвреживаем противников. Теперь идем вперед, используем новое приспособление, которое просвечивает стены. Оно дает возможность быстро обнаружить врагов и соответственно, уничтожить их.
Нужно остановить грузовик, полный заложников. Спускаемся по лестнице, идем через здание и выходим на оживленную улицу. Идем вперед, пока не услышим выстрел из гранатомета. 
Ведем оборону до тех пор, пока не услышим большой взрыв. Шагаем по улице и попутно отстреливаемся от вражеских бойцов. При виде на машину, мчащуюся на нас, нужно свернуть вправо. Чтобы разобраться с пулеметчиком на автомобиле, заходим сбоку. Перелазим через ограждение и направляемся к дороге. 
Переходим дорогу аккуратно, здесь легко попасть под колеса автомобиля. Теперь выслеживаем нужный грузовик. Идем дальше по крышам автобусов. На третьем автобусе ситуация несколько усложнится. Разобравшись со всеми противниками, запрыгиваем на капот их автомобиля. Теперь нужно высадить водителя. 
Снова залазим на автобус, и разбираемся с вертолетом. Перебравшись на грузовик, уничтожаем его пассажиров. Теперь прыгаем в воду с моста, после того, как мы вытащили заложника на берег, смотрим очередной ролик.

Глава IV: Распад
Возле электростанции будет большое количество противников, с которыми нужно расправиться. С помощью троса спускаемся вниз. Придется идти вперед с боем, после чего найдется турель. Турель поможет подбить танк, подбираем гранатомет и разбираемся с оставшимися противниками. 
В нужном здании направляемся к шахте лифта и спускаемся вниз по стальному тросу. Идем вперед, но за большой металлической дверью будет жестокое сражение. Дойдя до лифта, поднимаемся наверх. С помощью управляемого дрона, уничтожаем противников. Теперь нужно добраться в комнату управления, где необходимо активировать консоль, после чего просматриваем ролик. Незамедлительно уходим из здания, прорвавшись к точке эвакуации, осталось лишь посмотреть на яркий и громкий взрыв.

Глава V: Последствия
После просмотра ролика, нам доступна информация о дальнейших действиях Атласа. Следуем за Джокером и Гидеоном, а затем садимся на транспорт. Ездим по руинам Детройта, а после направляемся за Гидеоном. По дороге мы увидим большое количество трупов, заходим в нужную дверь и поднимаемся наверх, воспользовавшись лестницей. Продолжаем следовать за ним, пока не упадем вниз. Не привлекая внимания, выбираемся. 
Указатель подскажет дорогу, но по пути встретится противник, на улицу можно выбраться с помощью окна. После того, как отыщем Гидеона, придется разобраться с патрулем. Дальше следуем по указательным знакам и стреляем по врагам. 
Вскоре мы найдем и других членов данного отряда. Нам придется толкать машину скорой помощи и попутно отстреливаться от противников. В больнице идем на второй этаж. Стреляем в противников и штурмуем нужную дверь. Нужно забирать доктора и выбираться на крышу. После того, как взорвется граната, просматриваем ролик, в котором нас спасут незнакомые люди. Спускаемся вниз к транспорту. Идем вслед за Гидеоном на базу для просмотра очередного ролика.

      

Глава VI: Охота
Следующее задание будет проходить в Греции, первое, что стоит сделать, отследить Аида. Идем за Илоной и разбираемся с несколькими своими врагами. 
Тихо идем по дому и уничтожаем противников. Одев экзоскелет, можно получить управление дроном. Теперь помогаем членам отряда Атлас. Первым делом, нужно уничтожить противника, который направляется к грузовику, далее на втором этаже ждет еще парочка врагов. Чтобы полностью справится с этим заданием, добиваем остальных. 
Теперь расправляемся с Аидом и узнаем, что это не тот, кто был нам нужен. Услышав взрыв, будьте готовы к нападению многочисленных противников. Беспилотник будет сбит, нам ничего не остается, как найти Илону. 
Обязательно нужно прятаться от снайпера, ждем команду Илоны, после чего открываем огонь по занятым вражеским позициям. Внизу нужно расправиться со всеми дронами. Следуем за Илоной и стреляем в снайпера, засевшего на башне из Стингера. 
Следуем за Илоной, попутно минируя дорогу, с целью взорвать конвой, который вскоре будет проезжать. Разобравшись со всеми врагами, направляемся за настоящим Аидом. После того, как мы оторвем дверь от автомобиля, увидим, что Митчелл попал в беду, его прижмет к стене машина, принадлежащая террористам. 
Наблюдаем за дракой Илоны и Аида, после этого внимательно слушаем всю информацию, которую поведает Аид.

Глава VII: Утопия
У Илоны появились данные в результате разговора с Аидом. Их нужно внимательно рассмотреть. Из данной информации следует, что Айронс все знал о террористах и нападениях. Вскоре он появиться вкупе с бойцами. После разговора, Айронс и Гидеон уходят, оставляя своих солдат вместе с Илоной и главным героем. 
Активировав систему безопасности, нужно расправиться с этими солдатами, и забрать Илону. Выбравшись с данной базы, воспользуемся канализацией, чтобы выйти на улицу. Дальше нас ждет серьезный противник, которого можно уничтожить, только применив ЭМИ-гранату. 
После тяжелого боя, садимся в лодку, указатели покажут правильное направление. При необходимости погружаемся в воду. Добравшись на берег, воспользуемся перчатками, которые помогут подняться вверх. Пробежав по крану, останется одно, просмотреть видео.

Глава VIII: Страж
Чтобы подняться на гору, лучше использовать крюк. Помечаем врагов и спускаемся вниз. 
Теперь прячемся в кустах и разными способами приманиваем врагов. На крыше нужно отключить сигнализацию с помощью ЭМИ.
Направляемся к балкону, несмотря на то, что там находятся дроны. Там нас встретит Кормак. После того, как скачаем нужные файлы, следуем за ним. Нужно заползти под патрульную машину. 
Направляемся по намеченному плану, подслушиваем чей-то разговор. Следуем за Кормаком и цепляемся за отлетающий самолет. Просматриваем ролик.

Глава IX: Падение
Нужно отрезать крылья самолету. После того, как приземлимся, с неба будут падать вражеские десантные капсулы. Разобравшись с ними, кладем необходимый груз в транспорт. В следующей битве с противниками, мы провалимся в ледяную пещеру. 
Следуем за Илоной и Кормаком. Сначала бой будет простой, но потом к вражеской стороне примкнет солдат в тяжелом экзоскелете. Победив его, провалимся еще ниже. Следуем за Кормаком, а потом ныряем в воду. После того, как вынырнем, придется снова разобраться с многочисленными противниками. 
Идем за Кормаком к грузу и забираем все оружие. На данной местности будет много врагов. Теперь предстоит погрузка и просмотр ролика. Необходимо сбить транспорт Атласа, и подобрать образец биологического оружия.

      

Глава Х: Биолаборатория
Теперь отдаляемся вместе с Гидеоном от вертолета на гору, где сможем активировать невидимость. Здесь же укрываемся от дронов и разбираемся с врагами. Предстоит встреча с Кормаком. Спускаемся вниз, ломаем дверь и находим компьютер. 
Занимаемся поиском складов Мантикоры, их нужно взорвать. Идем дальше, чтобы прикрепить прибор. Нужно найти транспорт. 
Едем согласно маркеру, заодно отстреливаем противников, необходимо доехать до транспортника.

Глава XI: Коллапс
Ролик поведает о дальнейших событиях. Продвигаемся за грузовиком, стреляя, в мешающие автомобили. Попадаем в аварию, покидаем транспорт, идем по мосту. Обнаруживаем необходимую машину, не мешкая открываем ее, здесь покажут ролик с разрушением уже известного моста.

Глава XII: Армада
Следуем согласно указателям, после чего, прикрепляем генератор помех на пушку. Проделываем тот же трюк с другой пушкой. Идем к капитанскому мостику, компанию нам составит Кормак. Заодно расстреливаем корабли врагов.

Глава XIII: Полный газ
Теперь предстоит управлять самолетом. Летим и изворачиваемся от различных препятствий, притормозив, стреляем по вражеским объектам. 
Весь отряд высаживается на землю. Сейчас нужно уничтожить три турели, но прежде, чем это сделать, необходимо расправиться с самолетом врага. Используя крюк, уничтожаем противников, после чего покидаем самолет, терпящий крушение. 
Залазим на здание и садимся в турель, с помощью которой расстреливаем несколько пушек. 
Сейчас предстоит встреча с тремя солдатами AST. Одного уничтожаем при помощи крюка, оставшихся врагов расстреливаем или закидываем гранатами. 
Направляемся за Стингером, а после просматриваем ролик с атакой, после которой останутся в живых: Илона, Гидеон и Митчелл.

Глава XIV: Плен
Рассматриваем лагерь Атласа, теперь предстоит просмотр очередного ролика, из которого станет известно, что Айронс ранит Кормака, а главный герой останется снова без протеза, так как, тот же Айронс его сломает. 
Нас освобождает Илона и Гидеон, мы видим охранника в экзоскелете, применяем силу и снимаем его. Из-за левой руки не получается перезаряжать свое оружие, придется брать каждый раз новое. 
Взлетаем на несколько минут на транспорте, а потом забираем экзоскелет. Проходим дальше, нужно открыть дверь. На этом задание завершается, садимся в машину и уезжаем.

Глава XV: Конечная
Нам нужно попасть в AST, по пути стараемся уничтожать всех, кто попадется в поле зрения. Добравшись до нужного пункта, совершаем погружение под воду. По пути стараемся уничтожить всех, достигнув цели, открываем люк и прыгаем в него. 
Двигаемся вперед, ждем приказа, а после стреляем по ракете. Мы остановим запуск, но никуда не идем, так как, силы на исходе. Гидеон нас не бросит и потащит в безопасное место. Теперь снова стреляем в противников. Придется столкнуться с Айронсом. Он отключит экзоскелеты, в результате мы будем обездвижены. После окончания его разговора, стоит попытаться освободиться и устремиться преследовать предателя. Догнав его на балконе, быстро нажимаем необходимые кнопочки, отрезаем протез, Айронса толкаем, пусть летит вместе с рукой.

Прохождение игры Call of Duty: Advanced Warfare завершено.