Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Sector (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Прохождения >

Game of Thrones: Episode 2: The Lost Lords (Прохождение)

 
22. 02. 2015 15:08

Прохождение игры Game of Thrones: Episode 2: The Lost Lord

Ашер Форрестер
В начале второго эпизода состоится игра за Ашера Форрестера, являющегося братом Итана Форрестера. Однако Ашер пребывает в неведении касательно своих родственников, но совсем скоро он узнает ужасную правду. За Форрестером придут солдаты, которые хотят получить за него награду. С ними вам предстоит сразиться, а поможет в этом девушка, которую зовут Бескша. В процессе сражения к вам примкнет Малкольм, дядюшка Форрестера. Понимая, что силы не равны, компания быстро уходит, забирая сундук, принадлежащий солдатам. Спрятавшись в относительно безопасном месте, дядюшка рассказывает о событиях, произошедших в доме Форрестеров. Ашер в гневе, он собирается собрать армию, с помощью которой отомстит Рамси Сноу за смерть Итана.

      

Родрик Форрестер
В первом эпизоде Родрик Форрестер умер, по крайней мере, так могло показаться. На самом деле он выжил, хотя и получил множество ранений, он благополучно вернулся домой, где его ждала мать, сестра и многочисленные родственники. Вам нужно собрать совет, в котором спланируете дальнейшие действия, касательно своего главного противника. Смерть младшего брата – это лишь начало войны, вскоре враги могут снова объявиться, чтобы окончательно и бесповоротно завладеть землями Форрестера. Существует несколько решений: либо заняться подготовкой войск к нападению, либо намеренно выбрать спокойную тактику, заручиться поддержкой сестры Миры. Она сможет повлиять на данную ситуацию, поговорив с невестой будущего короля, леди Маргарет. В результате, мать Родрика принесет неутешительное известие, она скажет, что Маргарет не в силах оказывать такую помощь, поэтому придется действовать самостоятельно. В своих покоях Родрик встретиться с Еленой, своей бывшей возлюбленной. Теперь вам нужно провести с девушкой убедительную беседу, в результате которой она либо примет вашу сторону, либо окончательно отвернется от вас. После разговора, в комнате появиться посланник по имени Рамси и протянет перстень для поцелуя в знак уважения. У вас будет выбор, либо отправить этого человека туда, откуда он пришел, либо поступить так, как он хочет. В первом варианте Родрик поклянется, что убьет гонца и всех, кто попытается причинить вредительство членам его семьи. Потом, следует церемония похорон отца и младшего брата Родрика. Перед началом похоронной церемонии, вам предстоит разговор с Гвин Вайтхил, представится выбор: либо оттолкнуть девушку, либо примириться с ней и таким образом пополнить ряды своих союзников. После принятого решения, Родрик похоронит своего отца и брата, а вы зажжете на могилах вечный огонь.

Гарет Таттл
Игра за Гарета начнется, когда он пребудет в тренировочный пункт по поручению своего дяди. Из этого следует, что на стену будут отправлять новобранцев. Гарету предстоит нести службу именно в этом месте, по крайней мере, дядя уверен, что это спасет его от неминуемой смерти. Игрок должен подняться наверх и отыскать Фростфингера, далее следует поговорить с этим человеком. После разговора, вам предстоит продемонстрировать свои навыки владения арбалетом и мечом. Нужно взять оружие и сразиться с противником, чтобы показать свое умение и произвести должное впечатление на Джона Сноу и Фростфингера, которые будут пристально наблюдать за вами. Потренировавшись на мечах, возьмите арбалет, вам предстоит попасть в три цели. После завершения тренировки, поднимайтесь наверх, вам нужно поговорить с Фростфингером. Перенесите тяжелую, огромную бочку с одной стороны в противоположную. Вам предстоит наблюдать конфликт двух новобранцев, можно вступиться за одного из них, либо проигнорировать эту стычку и пойти по своим делам. Правильным решением будет вступиться за своего друга, ударив при этом противника. После окончания поединка, придет Джон Сноу и скажет, что он подходящий кандидат для звания «черной вороны». Будучи в лифте, Гарет станет обсуждать с Джоном Сноу обоюдную ненависть к Болтонам. Вам предстоит выбрать правильные ответы, только в этом случае, Джон примет вашу сторону. Герои подойдут к краю стены, где собственно и завершится разговор.

      

Мира Форрестер
Игра начнется в тот момент, когда она будет убеждать леди Маргарет в оказании помощи, но та, по независящим от нее причинам, откажет. После безрезультатного разговора, Мира прогуляется в парке с подругой, ей она расскажет, что является бастардом, то есть, незаконнорожденной. Тирион Ланнистер увидит девушек, распивающих вино. Вам предстоит сделать выбор, либо сказать, что вино не ваше, а принесенное подругой либо взять ответственность на себя. После непродолжительного разговора, Тирион позовет в замок, для проведения беседы, в ходе разговора будут обсуждаться проблемы Миры. Пребывая в замке, девушка встретит двух мужчин, разговор с ними повлияет на развязку данного эпизода. В беседе с Тирионом, придется выбрать, раскрыть ему все карты, либо же утаить от него подробности. Поговорив с Ланнистером, девушка направляется к себе в покои, но по дороге обнаруживает приоткрытую дверь. Войдите внутрь и ищите зацепки. Смотрите внимательно, не пропустите записку, которая лежит на диване. В ней написано: «Мира, у меня есть для тебя ценная информация, встретимся сегодня в саду в полночь». Мира придет в сад в установленное время, но девушку остановит охранник и скажет ей возвращаться в ее покои. Появиться страж и скажет солдату покинуть это место. Оставшись наедине, страж попытается убить Миру. Нужно изворачиваться от нападающего и попытаться добежать до ведра, чтобы нанести удар. Страж настигнет Миру и начнет ее душить, но мальчишка, которого она встречала в первом эпизоде, успеет ее спасти. Страж переключится на мальчишку, и теперь у вас будет выбор, либо убить стража, либо убежать. Выбрав первый вариант, поблагодарите, вернитесь в покои и сохраните кинжал, который являлся орудием убийства.