Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Devil May Cry 4 (Обзоры)

Hour of Victory (Обзор)

Prototype (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости software >

The Forest перешел на Unity 5

Разработчики The Forest сменили движок игры 
21. 04. 2015 21:37

Около одиннадцати месяцев в Steam находиться хоррор The Forest от студии под названием Endnight Games Ltd. Главной темой игры является выживание в лесу, обитателями которого являются каннибалы. За все это время он несколько видоизменился, последним новшеством стала смена движка. Совсем недавно девелоперы поведали в Steam Community, что игра была перенесена на Unity 5.

Обновленная игра до версии 0.16 поспособствовала замене шейдеров и большей части моделей деревьев на новые, стоит отметить изменения графики океанской воды. Девелоперы потрудились над обновлением шейдеров кожи, шейдеры растений теперь имеют технику подповерхностного рассеивания. Разработчики утверждают, что это лишь маленькая толика того, что было сделано с графикой игры. Кстати, если вы ищите серверные полки, то посетите сайт http://silverlan-msk.ru/shelfs-cabinets.html и ознакомьтесь сего ассортиментом.

Патч поспособствовал новым графическим настройкам, которыми будут пользоваться владельцы слабых РС. Теперь игроки понизят дистанцию прорисовки объектов, что значительно улучшит производительность. Разработчики поработали над некоторыми элементами управления, изменения коснулись и стрельбы из лука. Можно увидеть изменения в поведении животных, к примеру, кроликов теперь легко обнаружить по следам, которые видно в траве, гуси могут перелетать от одного водоема к другому, а олени стали лучше ориентироваться и не врезаться в растущие деревья.

Улучшенная визуальная часть и поведение животных не все изменения, произошедшие за этот период времени. Разработчики поработали над улучшением сетевого компонента. В режиме можно увидеть работу алгоритма приоритезации, благодаря ему пользователи могут отслеживать существ, находящихся на расстоянии от них.

Среди многочисленных преимуществ, есть один существенный недостаток, это стертый прогресс игроков. Потенциальные покупатели игр в Steam Early Access должны быть готовыми к такому повороту событий.