Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Up: The Video Game (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

У фильма по мотивам Splinter Cell новый сценарист

 
27. 07. 2015 23:00

В новостях активно обсуждается рабочий процесс известной компании Ubisoft, касающийся экранизации Assassin's Creed с Майклом Фассбендером. Известно, что съемочная группа начнет работу через несколько месяцев. Разработчики, которые присутствовали на Comic-Con в Сан-Диего, отстаивают свое мнение, будто еще не стерлась с памяти кино адаптация культовой франшизы, а именно, Tom Clancy's Splinter Cell, где Тому Харди отведена главная роль в фильме под названием «Безумный Макс: Дорога ярости». В этом случае режиссером выступит постановщик «Грани будущего» Даг Лайман. 

Стоит отметить, что фильм не такой популярный, как, к примеру «Кредо убийцы». Согласно информации от Deadline, компании New Regency совместно с Ubisoft Motion Pictures полностью несут ответственность за первую работу Сэма Фишера на большом экране. Не удивительно, что они наняли специалиста, дабы тот переделал сценарий данного экшена. 

Напомним, что автор первой версии сценария некто иной как Эрик Уоррен Сингер, известный по фильмам: «Аферы по-американски» и «Интернэшнл». Свою лепту внес и Шелдон Тёрнер, который работал раньше над «Люди Икс: Первый класс» и «Техасская резня бензопилой: Начало». Теперь пришла очередь Френка Джона Хьюза, внести свою лепту, кстати, он по профессии актер. Он снялся в следующих сериалах: «Клан Сопрано», «24 часа» и «Братья по оружию». Ходят слухи, что Хьюз совмещает эту работу с писательством, к примеру, пару лет тому назад, он сочинил рассказ, который превратился в хороший триллер, известный под названием «Прощание».