Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


Главная > Прохождения >

The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone (Прохождение)

 
22. 10. 2015 15:20

Начинаем прохождение The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone

Первые ростки зла

Геральт вновь окажется в самом центре приключений. О новом заказе вы узнаете у корчмы под названием «Семь котов», это простой заказ на чудовище. Для выполнения задания потребуются дополнительные сведения, о которых сможет рассказать заказчик по имени Ольгерд фон Эверик. 
Используя полученную информацию, вы окажетесь возле канала Оксенфурта, являющимся обителью монстра. Спускайтесь вниз и готовьтесь к бою с не многочисленными утопцами. После этого исследуйте канализацию. Недолгое прохождение по городским нечистотам приведут вас к старой знакомой. Поговорив, продолжайте свой путь и вскоре наткнетесь на решетку. Сломайте кирпичную кладку, расположенную справа (подсвечивается чутьем), продвигайтесь вперед, уничтожая все больше утопцев. 
В результате вы придете к чудищу два в одном, огромных размеров жаба и босс. Монстр достаточно подвижен, а его прыжки могут нанести неслабый урон. Также жаба пользуется своим длинным языком, чтобы достать вас даже на большом расстоянии. Босс разбрасывает токсичный газ и ухудшает видимость тем, что плюется в глаза. Необычный образ босса не предусматривает новую тактику борьбы с ним. Все стандартно, то есть нужно использовать Квен и комбинировать «удар + перекат/уклонение».
Не стоит расслабляться после победы, так как, попадете в еще более сложную ситуацию, в финале которой придется обнажить оружие. Теперь боссом является офирский маг, которого окружает многочисленная свита. Для начала нужно разобраться с копейщиками, после этого с щитовиками, после чего предстоит битва с колдуном. Он владеет стихией ветра и может превращаться в торнадо, вырывающее из-под земли вихревые потоки и телепортируется прямо за спину. Хотя в этой битве можно просто уйти, так как, босс выступает в роли дополнительной задачи квеста. 
Поговорите с таинственным помощником в лесу, теперь направляйтесь к дому заказчика. События поворачиваются таким образом, что тот превращается в очередного босса, представляющего еще большую опасность. В рукаве противников приемов предостаточно: удары мечом, быстрый таранящий прием и мощный выпад. Босс блокирует любые лобовые атаки, что делает его уязвимым на атаках во время его комбинаций и на ударах после успешного отклонения. У него есть одно уязвимое место атака во время заряда его сокрушительного приема, сопровождаемая красными молниями. После победы над противником, предстоит просмотр ролика и подготовка к выполнению следующего квеста. 

      

И я там был, мед-пиво пил

Геральт получает новое задание, которое заключается в том, чтобы развеселить покойного брата Ольгерда, Витольда. Вам нужно прислушаться к советам Шани, а затем идите в семейный склеп фон Эвериков. Там нужно будет отыскать гробницу, рядом с которой на стойке будет стоять шалаш. Необходимо облагородить помещение с помощью кадильницы, и, разумеется, предстоит сразиться с несколькими призраками, среди которых находятся родственники самого Ольгерда. Забирайте истосковавшегося духа вместе с Шани на сельскую свадьбу. Предстоит множество развлекательных мероприятий, которые затянутся до полуночи. Осталось только поиграть в карты и поучаствовать в мордобое, эти занятия не займут много времени. Герой сможет переспать с Шани. После полуночи отправляйтесь к Ольгерду в Оксфенфурт, чтобы рассказать о сделанной работе. 

Сезам, откройся!

Активно отдохнув на свадьбе, Геральта ждет серьезная работа. Его задачей является добыча аукционного дома Максимилиана Борсоди для Ольгерда. Для начала следует найти поместье, находящееся в Оксенфурте и поговорить с его хозяином. Геральт предлагает хозяину добровольно подарить дом, на что тот натравливает на героя двух охранников. После устранения охранников, к Геральту обратиться человек, который хочет помочь забрать аукционный дом. Нужно дойти до условленного места, затем предстоит ограбление в духе друзей Оушена. Герою предстоит справиться с тремя подготовительными квестами, которые заключаются в: поиске медвежатника и взломщика, а также в создании снотворного для охранников дома. Взломщика вы найдете в лагере бродячей трупы акробатов. Эвелина Гало – молодая артистка соглашается принять участие в авантюре, если вы сможете подменить стрелка в трюке «Попади в яблочко». Берите арбалет и сбейте все фрукты. После представления, Эвелина идет на место сбора. Медвежатника сможете найти в небольшой деревне. Аксий и убедительные аргументы заставят Казимира спуститься с крыши и примкнуть к команде грабителей. Создайте в разделе «Алхимия» нужный эликсир, который пригодится в третьем задании. Послушайте три разговора стражников, после чего отправляйтесь в Оксенфурт, в этом месте вы должны узнать нахождение повара. Вы найдете его на берегу реки за ловлей рыбы. Во время переговоров, вам нужно подговорить его на участие в этой авантюре. Теперь матерые домушники должны дождаться полночи, чтобы отправиться на дело. Даже самый идеальный план может провалиться, поэтому потасовки не избежать. Разберитесь сначала с охраной, затем с представителями правопорядка, которые должны рассказать вам смешную шутку. Идите за помощником к сокровищнице, где вас встретит хозяин с двумя телохранителями. После легкой битвы, придется разобраться в конфликтной ситуации, которая разгорелась между подельниками. Забрав дом (на самом деле шкатулку) отправляйтесь на встречу с Ольгердом. 

      

И жили долго и счастливо

После того, как вы развеселите покойника и добудете дом, Геральт получит от Ольгерда последнее, но самое сложное задание. Необходимо вернуть фиолетовую розу, являющуюся прощальным подарком его жены. Направляйтесь к имению Ольгерда, парадные ворота которого будут закрытыми. Идите по левую сторону забора до тех пор, пока не увидите дыру. На данной территории встретите домушника, который расскажет, что его подельник находится где-то здесь. Осматривайте передний двор и заодно ищите напарника домушника, при этом можно использовать ведьмачье чутье. Проверив место, направляйтесь на задний двор, в саду вы обнаружите труп домушника, а неподалеку босса. Безликий тип нанесет небольшой урон, но тот может восстанавливать здоровье за счет успешных ударов. Когда он станет призывать теней, вам нужно уничтожать их быстрее, чем его самого. 
Разобравшись с этим Бледным Человеком, зайдите в заднюю дверь поместья. На втором этаже здания находится комната жены Ольгерда, идите туда. На первом этаже будет альбом для рисования (подсвечен искрами), возьмите его. Направляясь по длинному коридору, вам вновь предстоит столкнуться с боссом, в виде призрака. Аналогично с предыдущим боссом, женщина в черном может лечить свои раны, используя зеленый свет, источаемый от картины. Дама способна нанести скромный урон, но стоит уделить внимание ее читерской регенерации. Победив призрака, вы найдете на кровати ее мертвое тело, которое Геральт захочет похоронить. Выйдите через парадную дверь и направляйтесь к месту с мольбертом. Закопайте тело и произнесите надгробную речь, а затем идите за призраком. Вы окажетесь в богатом внутреннем мире супруги Ольгерда. В этом мире вам необходимо расправиться со всеми ее кошмарами и восстановить самые важные события. 

Первое воспоминание

Используйте ведьмачье чутье, найдите стакан и вставьте ей в руку. Теперь следует убить призрачных пауков. 

Второе воспоминание

На обеденном столе следует осмотреть все ключевые объекты. Ориентируюсь на картину, висящую напротив стола, зажгите свечи и камин. Появится тень, которую тоже нужно уничтожить. 

Третье воспоминание

Найдите окровавленную рубашку, которая находится у кровати, и положите ее в тазик, стоящий возле Ольгерда. 

Четвертое воспоминание

Возьмите с тумбы железный бокал и фрукты, поставьте их на стойке возле Ольгерда, ориентируясь на картину. То есть: бокал должен быть в центре, яблоки справой стороны, а виноград с левой. Вновь придется убить тени. 

Пятое воспоминание

Осмотрите все ключевые объекты, находящиеся в помещении. Возьмите свечи и мелок, подойдите к пентаграмме, расположенной на полу и расставьте свечи в соответствии с окружностью рисунка. После того, как воспоминание будет реконструировано, начнется пожар. Из него можно будет выбраться только через картину, от которой отдает холодным ветром. Вы попадете на холодный мороз, поэтому следует быстро добраться до подвала, который находится с правой стороны от лестницы, которая ведет к крыльцу. 

Шестое воспоминание

Слева от Ольгерда лежит кружка, поднимите ее и вставьте ему в руку. Тоже самое, проделайте с брачным договором, который нужно всучить мужику, находящемуся рядом. Снова уничтожайте тени. 

      

Седьмое воспоминание

В финальной реконструкции вы найдете поднос с пищей. Дайте его безликому человеку. Большую миску и емкость поменьше ставьте возле собаки и кота соответственно. Идите по коридору в гостиную, чтобы прочесть письмо. Из него вы получите полную картину отношений супругов фон Эвериков, теперь вам предстоит столкнуться с самым главным страхом супруги Ольгерда. Он являет собой самого Ольгерда в окружении неподвижных двойников. Этот босс очень опасный по сравнению с другими, так что нужно быть предельно внимательными. Не задевайте двойников, в противном случае они присоединятся к драке и отбиваться будет очень тяжело. После того, как вы освободите женщину от всех ее кошмаров, вы сможете забрать фиолетовую розу. 

Кто сеет ветер... 

Перед финальной встречей с Ольгердом и мистическим Господином Зеркало следует зайти к Шанни, которая поможет разобраться в личностях этих героев. Поговорив, идите за ней до университета, чтобы задать множество вопросом профессору Шезлоку. Зайти в его дом не так - то просто, так как, территория охраняется. Направляйтесь к другому проходу, который расположен у набережной. На участке вам предстоит разобраться с охотниками на чародеек. Теперь можно попробовать добраться до нужного здания. Сначала постучите в запертую входную дверь, за спиной находится лестница, поднимитесь по ней, теперь залезайте на маленький балкончик, Аардом снеся там хлипкую дверь. Поговорив с профессором, отправляйтесь на встречу. Напряженный диалог приведет к дилемме: спасти Ольгерда, тем самым остановив Господина Зеркало или позволить ему забрать душу фон Эверика. Отдав предпочтение первому варианту, вы окажетесь в мире иллюзий, где за отведенное время нужно разгадать загадку. Ответ можно найти в особняке, который видно со стартовой точки вдалеке. До поместья вы сможете добраться, не отвлекаясь на врагов и другие активные моменты. В разрушенном дворе вы увидите нерабочий фонтан, Аардом ломайте треснувшую кладку (подсвечено чутьем). В результате вы победите злодея и освободите Ольгерда фон Эверика от долга – проклятия. Вам дадут отличный меч в качестве благодарности, а также предстоит просмотр финальных титров.

На этом прохождение The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone завершено