Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pure (Обзор)

Turok (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Морской охотник (Обзор)


DLC Battlefield Hardline: Betrayal подарит 4 уникальные карты, а разработчики Far Cry Primal расслабились? 

Подробности дополнения Battlefield Hardline: Betrayal

В свое время Battlefield Hardline была одной из самых желанных игр для многих игроков. Однако после выхода проект так и не получил ожидаемой популярности и со временем и так небольшая аудитория игры сильно сократилась, так как многие просто отдали предпочтение другим играм или сразу задались вопросом где же скачать игры для PS3 jailbreak (where can i download ps3 games for jailbreak).

Однако разработчиков это не расстроило и они до сих пор развивают свое детище, выпуская все новые и новые дополнения. А чтобы привлечь внимание игроков, каждое DLC получает захватывающий и динамичный трейлер.

Новое дополнение для шутера выйдет уже 15 марта, и будет называться Battlefield Hardline: Betrayal. Отметим, что все обладатели премиум-аккаунтов получили доступ к игре уже 1 марта. После установки игроки получили целую пачку нового оружия и четыре новенькие локации для сражений. О новых картах мы и поговорим далее.

Первой локацией в DLC является «Чайнатаун», в которой игрокам придется вести перестрелки на очень узких улочках в одноименном районе. Вокруг будут пагоды и другие строения характерные для Китая. Отметим, что данная локация была перенесена в игру из Battlefield 3, там она называлась Grand Bazaar. Конечно, локация получила ряд изменений, но все же сходство заметно сразу.

Вторая локация носит название «Алькатрас». Не сложно догадаться, что она закинет игроков в одну из самых известных тюрем в мире, внутри которой и разразится бойня между преступниками и стражами порядка. Бандиты будут пытаться похитить редкие артефакты, которые каким-то образом попали в тюрьму. А полиции нужно будет уничтожить всех врагов, либо же закрыть их в камеры.

Третья карта называется «Тонкий лед». Согласно предыстории этой карты, в лесу Сьерра-Невады потерпел крушение авиалайнер, перевозивший огромное количество денег. Крушение произошло у озера и кислородные баллоны разлетелись по всему его льду. Теперь они являются настоящими бомбами и могут рвануть в любой момент, проломив ледяной покров. Это опасная ловушка для всех игроков. Так же на этой локации будет множество техники и без нее будет не обойтись, так как локация довольно большая и передвигаться по ней пешком долго и неудобно.

Последней четвертой локацией дополнения Battlefield Hardline: Betrayal станет «кладбище». Тут игроков будет ждать мрачная атмосфера, так как сражения будут проходить среди разных гробниц и монументов. Также разработчики снабдят всех бойцов лопатами, чтобы они могли применять их в случае ближнего боя.

О карте доисторической Far Cry Primal

Многие игроки и игровые журналисты уже давно твердят, что многие компании владеющие известными игровыми франшизами выпускают новые серии игр как с конвейера. Разработчики лишь меняют внешний вид игры, оставляя под капотом те же шестеренки. Очередным доказательство этого мнения является карта местности новой игры Far Cry Primal, которая очень схожа с местностью из Far Cry 4. 

Чтобы увидеть сходство просто откройте две карты и совместите их. Сразу становится заметно, что ключевые места на картах практически идентичны. Это касается небольших озер, рек, холмов и так далее. И это при том, что события игр развиваются в совершенно разных местах.