Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Damnation (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Купить ноутбук в Киеве: критерии выбора

 
24. 01. 2017 22:06

Если вы хотите получить качественный гаджет, то стоит обратиться в компании CityCom, которая на протяжении долгих лет занимается прямой продажей товаров от известных производителей. Мы не торгуем подделкой и не завышаем цены, а также вежливо относимся к нашим клиентам. Именно поэтому купить ноутбук в Киеве лучше у нас.

В нашем интернет-магазине city.com.ua вы найдете невероятное количество различных гаджетов, среди которых есть бюджетные варианты и настоящие флагманы в своей области. Благодаря тому, что мы работаем с производителями напрямую, стоимость наших продуктов почти е превышает закупочную. Если вы думали, что дешевые ноутбуки это миф – посетите наш интернет магазин ноутбуков и прочей техники. А если вы не знаете, чего хотите, то мы вам поможем с выбором. Если не уверены в правильности выбора, то позвоните нашему менеджеру, и он подберет вам устройство исходя из ваших запросов.

Почему дешевые ноутбуки ничем не хуже дорогих

Любой лаптоп состоит из определенного набора деталей. Почти всегда все идентично. Только корпуса у производителей разные. Именно поэтому дешевый ноутбук от Xiaomi будет работать не хуже дорого устройства от Apple. Цены на ноутбуки формируются исходя из стоимости  процессора, видеокарты, материнской платы, оперативной памяти и корпуса.

Начинать выбор нужно с процессора, так как это самая важная деталь любого прибора. Сегодня Украина знает двух производителей: АМД и Интел. Мы рассмотрим ситуацию с процессорами на примере второго производителя, ведь в Киеве большинство отдают предпочтение именно ему.

Есть линейка Core i5 и Core i7 – это саамы мощные процессоры, которые доступны среднестатистическому человеку. Они позволяют выполнять самые требовательные задачи: монтировать видео, создавать графику, моделировать и анимировать. Если это вас не интересует, то вам подойдет что-то из Pentium или Core i3. Данные процессоры среднего сегмента, которые позволят работать в редакторе изображений. Они могут выполнять и другие, более требовательные задачи, но с гораздо меньшей скоростью. Последняя линейка – Celeron – она устанавливается в дешевые ноутбуки. И позволяет только работать в текстовых редакторах или браузерах.

Второй фактор, который влияет на стоимость – видеокарта. Она может быть встроенной в процессор – интегрированной или же выступать отдельной деталью на материнской плате. Цена второго типа выше, но она пропорциональна производительности.

Оперативная память – не самая дорогая часть, но ее должно быть побольше. Она отвечает за количество приложений, которое можно запустить одновременно. Если не хватает данного вида памяти, то устройство будет сильно виснуть, и ничто ему не поможет, кроме как добавление памяти.

Экран – очень важная деталь, которая отвечает за удобство использования. Для работы нужно брать большую диагональ: рекомендуется не менее 17 дюймов, но вполне подойдет и 15.6. Также лучше немного доплатить за FullHd разрешение. Картинка будет более приятной для глаза.

Почему цены на ноутбуки такие разные

Некоторые бренды выпускают разные линейки. Железо одинаковое, а вот типы корпуса разные. Вам придется немного доплатить за более легкий, удобный и эргономичный корпус. В таких случаях человек платит вовсе не за производительность и даже не за удобство использования. Он платит за имидж, который приносит своему владельцу ноутбук.

Это очень важный фактор для деловых людей, так как никто не хочет рисковать своей репутацией, представ перед коллегами в дурном свете. Если вас это не беспокоит, то выбирать можно исходя из основных характеристик, если же вы хотите имиджевую вещь, то обратите внимание на то, солидно ли выглядит корпус.