Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Killing Floor 2 появятся новые карты и игровой режим

Бесплатное дополнение Killing Floor 2 подарит игрокам массу возможностей 
23. 03. 2017 23:29

Фанаты многопользовательского шутера Killing Floor 2созданного компанией Tripwire Interactive, могут получить доступ к новому бесплатному дополнению, которое носит название Descent Content Pack. Новый контент доступен на платформах PC и консоли PlayStation 4.
После установки дополнения игроки получат доступ к двум новым картам, а также двум видам нового оружия и новенькому режиму в котором им вновь придется сражаться с монстрами. Новый режим будет называться Holdout. Также разработчики отмечают, что этот на режим будет доступен только на локациях, которые были созданы специально для него.

Первая карта которая будет добавлена в игру с дополнением называется The Descent. И данная карта как раз и делалась для нового режима игры. Главной особенностью новой карты является то, что она состоит из набора разнообразных блоков которые были созданы разработчиками заранее. А при старте матча локация генерируется из этих блоков случайным образом. То есть каждый матч на этой локации будет уникальным так как игроки не будут знать с какой стороны на них начинают нападать монстры. Разработчики уверены, что эта особенность добавит игре ещё больше остроты. 

Вторая карта из дополнение носит название Nuked. Над этой локацией потрудилось игровое сообщество Killing Floor 2.

Для тех кто не знакомы с первой частью игры вкратце расскажем. Игрокам вновь предстоит вступить в сражение с полчищами опасных монстров. На этот раз они попадают в континентальную Европу где прошла массовая вспышка заражения, вызванного неудачным экспериментом учёных. Монстры захватили практически всю территорию, разрушили все военные сила, уничтожили правительство и почти всю цивилизацию на этой территории. Власти не могут ничего сделать, поэтому в таких условиях каждый остается сам за себя. Но выжить тут можно лишь встав плечом к плечу с единомышленниками. Ну и конечно тут всегда пригодится мощное оружие и большой запас боеприпасов ведь монстров очень много.

Вообще в Killing Floor 2 можно играть в одиночку, Однако в этом случае ни о каком веселье не может быть и речи. Тут только кооперативный режим может раскрыть все прелести данной игры.