Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Call of Duty: Modern Warfare 2 (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft хочет сделать из Assassin's Creed настоящий сериал

Assassin's Creed могут превратить в сериал для трансляций по ТВ 
23. 03. 2017 23:50

Как все знают не так давно популярнейшая игровая серия Assassin's Creed от компании Ubisoft обзавелась полнометражным фильмом, который был не очень хорошо принят критиками и фанатами этой франшизы. Однако сама Ubisoft не собирается останавливаться в освоении киноиндустрия и теперь планируют перенести Assassin's Creed на экраны телевизоров, сняв по мотивам этих игр полноценной сериал.

Накануне на форуме reddit  состоялось общение между фанатами Assassin's Creed и Аймаром Азаизом, который является управляющим по контенту данной игровой серии. Он отвечал на вопросы фанатов и в одном из них сказал, что сериал по мотивам Assassin's Creed уже находится в разработке. Правда никаких других деталей представитель Ubisoft раскрывать не стал. Он ещё отметил, что компания планируют снять качественный сериал, который понравится всем и который станет гордостью Ubisoft. Именно поэтому Ubisoft не собирается торопиться со съемками и выпуском сериала. Все появится в свое время.

Но правда официального анонса сериала по вселенной Assassin's Creed пока еще не было. Однако еще в прошлом году глава Ubisoft прямо говорил, что компания ведет активные переговоры с Netflix. Но тогда он ничего не упоминал про планы с сериалами. Журналисты предполагают что снимать этот сериал будет Ubisoft Motion Pictures . Это же подразделения занималось съемками фильма «Кредо убийцы» в котором главную роль сыграл Майкл Фассбендер.

Среди других вопросов касательно это игровой серии фанаты чаще всего интересовались выходом следующей части серии Assassin's Creed. Как известно она будет носить название Assassin's Creed: Empire. Один из участников этого общения на форуме спросил Азиаза о происхождении некоего изображения на котором якобы виден кадр новой части приключений Ассасина. Уже довольно давно эта картинка появилась в сети и ее горячо обсуждают все любители видеоигр. Многие уверены, что на картинке действительно новая часть Assassin's Creed. Но Азиаз не знает, что за игра представлена на этом изображении. Никакие подробности он оглашать не стал, но в кругах известных игровых изданий уже давно ходит информация, что следующая часть Assassin's Creed должна появиться в продаже уже осенью этого года. Если это так, то, скорее всего, уже в ближайшее время Ubisoft представит официальную информацию в этой игре, назовет дату выхода и покажет полноценный трейлер.
Как все знают не так давно популярнейшая игровая серия Assassin's Creed от компании Ubisoft обзавелась полнометражным фильмом, который был не очень хорошо принят критиками и фанатами этой франшизы.Перевести
Ubisoft — выберите перевод:
[jubˈaɪsəft]
.
Смотрите также: