Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

В War Thunder готовятся ко Дню Победы

В War Thunder реконструируют 40 главных сражений Великой Отечественной войны 
19. 04. 2017 00:17

Уже совсем скоро мир отметит очередную годовщину Дня Победы. И также это событие затронет и компьютерные игры. Так студия Gaijin Entertainment пообещала всем фанатам War Thunder грандиозное событие. Разработчики создадут событие «Хроника Второй мировой», в рамках которого геймеры смогут лично принять участие в 40 самых важных и известных сражениях Второй мировой войны.

Все эти сражения будут развиваться в разных частях мира, поэтому геймерам предстоит побывать в нескольких городах Европы, в африканской пустыне, в лесах России, а также на отдаленных островах Тихого океана. Причем все сражения в игре будут запущены в том порядке, в котором они происходили в реальности. То есть все начнется с нападения фашисткой Германии на СССР, а закончится взятием Берлина. Закончится «Хроника» 9-10 мая.

Кстати, уже на этой недели в War Thunder начнутся бои за Сталинград, сражения на Кавказе, а также на тихоокеанских островах.

Все баталии этого события будут сопровождаться вручением наград игрокам. Их будут давать за успешное выполнение различных заданий. А собрав три награды игроки смогут обменять их на уникальный декор для своей техники. А те кто сможет получить шесть наград получит в подарок премиум технику (американский штурмовик PV-2D и танк «Матильда»). Одиннадцать собранных наград можно будет обменять на еще одну порцию премиумной техники (британский тяжёлый штурмовой танк А33 Excelsior и противотанковая модификация советского истребителя Як-3Т). Но разработчики обещают, что будут в событии Хроники и другие интересные подарки.

Подробнее о событии «Хроника Второй мировой» можно почитать на официальном сайте War Thunder.