Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Публикации >

Азартные игры: возможности рулетки CS GO

 
11. 05. 2017 21:32

Игровые торги или рулетка кс го – это относительно новый сервис для игроманов, который появился пару лет назад, в 2015 году. За рекордно короткий срок виртуальному аукциону удалось привлечь внимание сотен тысяч пользователей. Своей популярностью рулетка обязана доступностью и высокой вероятностью выигрыша ценного приза. Для участия в торгах необходимо внести минимальный депозит, стоимость которого в зависимости от правил сервиса варьируется от одного до десяти рублей.

Принципы лотереи

Устав рулетки, несмотря на некоторые различия, является общим для львиной доли подобных ресурсов. Розыгрыш призов производится в полностью автоматическом режиме. Доступ к нему не имеют ни разработчики, ни участники, ни владельцы скрипта. Благодаря наличию нескольких степеней защиты, влияние на итоги торгов третьими лицами исключается.

Существует негласное правило: чем больше ставок делает игрок, тем выше вероятность его выигрыша. Действительно, оно работает почти всегда за исключением тех редких случаев, когда новичок, поставивший артефакт стоимостью всего десять рублей, срывает джек-пот. Госпожа удача может улыбнуться каждому!

Розыгрыш проводится в установленное организаторами время. Он не может быть задержан или перенесен. Все выигранные предметы и скины появляются в личном аккаунте игрока через несколько минут после объявления результатов аукциона. Как только геймер получает свое вознаграждение, он обязуется уплатить комиссионные. Их сумма различна. Одни сервисы просят за свои услуги десять процентов. Аппетиты иных больше и могут не ограничиваться пятнадцатью процентами.

Быстрый старт

Для начала игры участнику нужно получить персональный аккаунт в системе Steam, в базе которых хранится исчерпывающая информация обо всех доступных предметах и иных артефактах игрового мира. Аукционы просто используют эти данные, ранжируя результаты розыгрышей, в основе которых лежит принцип действия генератора случайных чисел.

Преимущества и недостатки

Среди сильных сторон сервисов игровых аукционов участники выделяют следующие параметры:

  • честность проведения торгов;
  • возможность получения ценного приза;
  • низкая стоимость участия;
  • доступность;
  • многообразие выбора.

Из объективных минусов называют обилие мошеннических сайтов, отсутствие гарантий, жульничество старожилов. Чтобы избежать неприятных сюрпризов и откровенного обмана, опытные геймеры рекомендуют внимательно изучать отзывы и статистику ресурса, организующего розыгрыш.