Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)


Главная > Новости software >

Обзор программы Movavi Screen Capture Studio

 
19. 05. 2017 22:33

Видеоролики являются одним из самых популярных видов информации в интернете. Способов создания видеороликов много. Кто-то делает рисованные видео, кто-то снимает на камеру, а кто-то записывает видео с экрана. В этой статье мы бы хотели рассказать подробнее о программе для захвата видео от Movavi, которая называется Movavi Screen Capture.

Описание программы

Как мы уже упомянули выше, Movavi Screen Capture это специализированное программное обеспечение, которое необходимо для захвата видео с экрана. Другими словами, с ее помощью можно записать все, что происходит на экране вашего компьютера.

Данная программа очень проста в использовании, поэтому с ее помощью можно легко и быстро создавать ролики. Освоить ее сможет каждый, так как весь алгоритм работы подробно расписан в инструкции.

Помимо записи видео с экрана программа умеет делать скриншоты и скачивать видео и музыку с разных интернет ресурсов. Среди них ВКонтакте, YouTube, Facebook, Vimeo и многие другие.

Еще одним важным преимуществом Movavi Screen Capture является то, что это программу можно скачать бесплатно. Однако для получения всех функций лучше всего купить ее, так как стоит она недорого.

Варианты

Компания Movavi предлагает пользователям две разновидности программы.
Первая разновидность, о которой мы и писали выше, называется Movavi Screen Capture. Чтобы не повторяться отметим лишь то, что она позволяет просто снимать видео с экрана компьютера. Так можно запросто получить записи звонков по скайпу, вебинаров, которые не получается посмотреть вживую и т.д.

Вторая разновидность имеет более богатый функционал. Она называется Movavi Screen Capture Studio. С помощью этой программ можно не только вести запись видео, но и обрабатывать и монтировать, чтобы получить качественный профессиональный видеоролик. Другими словами, в этой версии программы пользователи получают все функции Movavi Screen Capture, а также видеоредактор, с полным набором функций для качественной обработки записанного видео. Это может оказаться очень удобным для многих пользователей.

Для кого

Далее поговорим о том, кому будут полезны эти программы.

Блогеры. Видеоблоги в наше время очень популярны, особенно среди молодежи. Люди снимают свою жизнь или делятся каким-то опытом. Конечно, эти съемки делаются не за один раз. Обычно итоговое видео, которое потом выкладывается на видеохостинг, монтируется из многочисленных кусочков. И Movavi Screen Capture Studio может в этом помочь. Эта программа поможет быстро соединить, обрезать видео, а также добавить разные переходы, фильтры, наложить музыку и т.д. При желании можно даже воспользоваться разными эффектами, например ускорением и замедлением видео. В общем, блогеры точно найдут, как сделать свой ролик ярким и интересным.

Разработчики ПО и сервисов. Новые программы и новые сервисы в интернете появляются постоянно. Конечно, разработчики стараются всячески помочь пользователям освоиться с новинками. Для них пишут огромные инструкции, которые читают далеко не все. Но можно поступить проще, просто записать обучающее видео. Напомним, что видео можно записывать прямо с экрана компьютера, а значит большая часть работы уже будет сделана. Далее останется только добавить подписи, пояснения, наложить музыку или озвучить ролик. С такой инструкцией разобраться в новинках всегда намного проще.

Инфобизнесмены. В интернете продается очень много видеокурсов по самым разным тематикам. Многие курсы обучают работе в каких-то сложных программах. И Movavi Screen Capture Studio может помочь быстро и просто сделать такой ролик. Затем его останется только обработать, подрезать, добавить нужную информацию и все, можно выставлять на суд обществу.

На этом все. Конечно, это лишь малая крупица информации о Movavi Screen Capture. Для получения более подробных данных рекомендуем посетить сайт компании Movavi.