Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Prototype (Превью)

Wolfenstein (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Загрузочный файл Forza Motorsport 7 будет огромным, а в Overwatch пришел «Кулак Смерти»

Чтобы поиграть в Forza Motorsport 7 игрокам нужно будет скачать 100 Гб, а в Overwatch добавили нового персонажа 
09. 07. 2017 23:33

Загрузочный файл Forza Motorsport 7 будет огромным

В прошлом месяце студия Turn 10 Studios показала системные требования для своего нового гоночного симулятора Forza Motorsport 7. Игра должна будет выйти на ПК и на консоли Xbox One X. Кстати владельцы консоли смогут наслаждаться гонками в разрешении 4K. И вот так, говоря о системных требованиях и обо всех особенностях новой игры, разработчики забыли упомянуть о том, сколько вся эта красота будет занимать место на жестком диске. А цифра оказалась немалой.

Поклонники этой гоночной серии покопались в закромах сервиса Windows Store и обнаружили там интересную информацию. Как оказалось финальная версия Forza Motorsport 7 будет занимать примерно 99 гигабайт. Цифра немалая и многие были возмущены. Разумеется игровые журналисты тут же начали искать подтверждение или опровержение этой информации и с ними на связь вышел представитель Microsoft. По его словам студия Turn 10 Studios действительно подтвердила что после установки Forza Motorsport 7 игра будет занимать на жестком диске 100 ГБ. При этом загрузочный файл, который предварительно должен скачаться в систему также будет весить примерно столько же. Однако точную цифру студия пока что назвать не может, и в настоящее время специалисты активно работают над совершенствованием процесса загрузки этой игры.

Специалисты уже отметили, что основной причиной тяжелого установочного файла являются как раз текстуры в 4К разрешении. И если для владельцев консоли они будут обычным делом и они смогут просто наслаждаться ими, то для ПК ситуация выглядит совершенно иначе. Дело в том, что игроки которые будут играть в этот гоночный симулятор на персональных компьютерах , будут использовать самое разное железо. Если говорить простым языком, то большая часть компьютеров игроков попросту не сможет использовать текстуры в столь высоком разрешении. Но некоторые, даже те кто владеет мощным железом, просто могут отказаться от этих текстур из-за личных предпочтений. Отсюда все начали спрашивать у издательства и студии о том, что не хотят ли они разбить установочные файлы игры на две части. В одной будет только всё необходимое для запуска игры в стандартном разрешении, ну а 2 уже будет предназначена для тех кто захочет насладиться гонками в разрешении 4K. И это было бы очень логичным вариантом, чтобы не заставлять всех качать 100 гигабайт из интернета. Однако ни Microsoft, ни сами разработчики пока что не дали ответа на этот вопрос.

В Overwatch пришел «Кулак Смерти»

А теперь перейдем к еще одному интересному проекту - шутеру Overwatch. Уже достаточно давно разработчики анонсировали появления нового персонажа и вот наконец-то он стал доступен игрокам. Таким образом «Кулак Смерти» стал уже 25 героем шутера . Его настоящее имя Аканде Огундиму. Пока что он будет доступен только пользователям публичного тестового пространства на платформе ПК. Но уже сейчас Blizzard Entertainment выпустила несколько видеороликов об этом персонаже, а также выложила массу скриншотов благодаря которым все игроки могут познакомиться с ним поближе.

Как рассказывает представители студии, этот герой станет третьим обладателем кулака смерти. Он отбывал срок в тюрьме но сумел оттуда сбежать, после чего он снова пришел в Совет когтя, чтобы развязать глобальную войну. У него будут различные импланты, которые будут придавать ему разные способности. Вот только несколько из них: повышенная мобильность, мощные удары, возможность сотрясение земли, подбрасывание врагов в воздух, реактивный удар, удар Метеора. Это далеко не весь перечень его способностей. Познакомиться с этим персонажем поближе можно на официальном сайте Blizzard.