Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Need for Speed: Shift (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Prototype (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Появились новые подробности Destiny 2

Новая информация о подклассах и режимах игры Destiny 2 
11. 07. 2017 14:14

Накануне на IGN появились новые подробности Destiny 2. Новая порция информации рассказывает геймерам про новую систему подклассов, а также про PvP бои.

Уже на днях разработчики запустят открытый бета-тест Destiny 2. И уже в нем геймерам откроют доступ к режиму Control, который был переработан. Теперь в нем, как и во всех других режимах смогут играть 8 игроков. Также среди изменений отметим то, что уже в самом начале матча у каждой из команд под контролем будет находиться по одной точке, поэтому игрокам нужно будет сразу решить, добираться до нейтральной точки, или попробовать отбить вражескую. При этом, чем больше игроков будет находиться рядом с точкой, тем быстрее будет происходить ее захват. К тому же, чем больше точек будет захвачено у команды, тем больше очков она будет получать за уничтожение противников.

Помимо этого разработчики опубликовали несколько видеороликов, которые подробно рассказывают о подклассах персонажей. Например, можно посмотреть, что Sentinel (подкласс Титан) имеет щит. С ним персонаж может быстрее передвигаться и проводить уникальные атаки, которые наносят врагам больше урона. К тому же персонаж этого подкласса может устанавливать на локации защитный барьер, загораживающий небольшую территорию, а также у него есть гранаты, которые могут лишать противников специальных способностей. Подобным оружием обладали персонажи класса Defender из первой части игры.

Следующий подкласс Voidwalker (Варлок) не получил значимых изменений в сравнении с оригинальной Destiny. Он также сможет совершать быстрые прыжки-телепортирования на небольшие расстояния, а также в его арсенали будут уникальные гранаты, которые при взрыве будут рассыпаться на мелкие части, преследующие врагов. изменили разработчики лишь функционирование бомбы, которая является абсолютной способностью варлока. Теперь бомба не падает туда, куда ей указал игрок, а автоматически нацеливается на врагов.

Отметим, что геймеры смогут попробовать поиграть за персонажей этих подклассов уже в бета-версии игры, которая, как мы уже упоминали, станет доступна на следующей неделе.