Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Демо-версия Mass Effect: Andromeda теперь доступна всем, а второй сезон The Wolf Among Us уже в работе

Теперь все желающие смогут сыграть в 10-часовую демо версию Mass Effect: Andromeda, а анонс второго сезона The Wolf Among Us может произойти уже в ближайшее время 
18. 07. 2017 03:18

10-часовая демоверсия Mass Effect: Andromeda теперь доступна всем

После выхода Mass Effect: Andromeda демонстрационная 10 часовая версия была доступна только тем игрокам, которые оформили подписку Origin Access/EA Access. Разработчики сразу пообещали что вскоре предоставят доступ к этой демоверсии для всех желающих и вот, наконец, это совершилось и начиная с сегодняшнего дня все владельцы ПК и консолей Xbox One и PlayStation 4 смогут ознакомиться с игрой совершенно бесплатно. Известно, что игроки, скачавшие эту версию смогут поиграть как в однопользовательский режим, так и попробовать мультиплеер.

Напомним, что после выхода новой части Mass Effect, которая не имеет прямой связи с предшествующими играми, она была не очень хорошо принята критиками и геймерами, так как в игре было достаточно много технических проблем и других недоработок, в частности связанных с анимацией лиц персонажей. И разработчики до сих пор выпускают патчи, которые исправляют эти проблемы.

Если бы не масса технических проблем, то игра могла бы получить довольно высокие оценки критиков, ведь все они отметили, что у неё были все данные и все шансы стать достойным продолжением популярной игровой серия. В итоге разработчики лишь частично справились с этой работой, но в основном игровой процесс наскучивает.

Теперь же все игроки, которые по разным причинам не стали приобретать Mass Effect: Andromeda смогут познакомиться с игрой совершенно бесплатно, скачав ее 10 часовую ознакомительную версию. Отметим, что в настоящее время игра стала более совершенной, так как в неё встроены все вышедшие ранее патчи и исправлены множество ошибок. Но те, кто уже прошел игру отмечают, что начало игры, с которым геймеры смогут ознакомиться в демо версии, не сможет раскрыть всей красоты этого проекта, так как самые интересные места следуют далее, во время прохождения. Но всё равно игроки могут получить хоть какое-то представление об игре и уже принять решение о покупке.

Анонс второго сезона The Wolf Among Us

На выходных в Твиттере студии Telltale Games появился пост, в котором говорилось о том, что на выставке Comic-Con в Сан-Диего, которая будет проходить период 20-23 июля, все посетители смогут стать свидетелями выступления представителей Telltale Games. На этом мероприятии разработчики пообещали рассказать о том, над чем они работают в настоящее время, а также поделятся планами на свои будущие игры.

После появления этой новости в Твиттере, ее скопировал к себе актер Адам Хэррингтон, который сыграл главного героя для первого сезона The Wolf Among Us. Зовут этого персонажа Бигби. Журналисты уже отметили, что вообще Адам Хэррингтон не очень активно ведет свои аккаунты в социальных сетях, большая часть опубликованных им записей является репостами с других аккаунтов. И чаще всего эти репосты связанные со студиям и компаниями, с которыми сотрудничает на данный момент. Исходя из этого многие предположили, что Адам начал работу с Telltale Games и нельзя исключать того факта, что он участвует в создание второго сезона The Wolf Among Us.

Если вы не знакомы с этой серией игр, то вкратце расскажем, что первый сезон игры вышел 3 года назад. В основу этого проекта легли комиксы, главными героями которых являются сказочные персонажи Fables. Игра было очень хорошо воспринята и геймерами, и игровыми журналистами, которые поставили ей высокие оценки. Поэтому в течение этих трех лет все очень ждут выхода продолжения, которое без всяких сомнений будет не менее популярным. Да и студия Telltale Games не может позволить себе отказаться от столь успешного и наверняка прибыльного проекта как The Wolf Among Us, поэтому надеемся, что в ближайшее время разработчики сделают официальный анонс второго сезона игры The Wolf Among Us.