Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс Artifact и публикация сюжета третьего эпизода Half-Life 2 никак не связаны

Бывший сценарист Valve рассказал, что опубликовал сюжет третьего эпизода Half-Life 2 по собственному желанию и не преследовал никаких целей 
29. 08. 2017 20:44

Разговоры вокруг опубликованного недавно описания сюжета третьего эпизода Half-Life 2 не утихают. Кто-то верит в эту историю и сожалеет, что так и не смог поиграть в нее, а кто-то считает все выдумкой. Наверное на каждом форуме об играх появилась тема, в которой фанаты Half-Life гадают, почему Valve забросила эту легендарную игровую серию на самом интересном месте и до сих пор не проронила о ее продолжении ни одного слова.

Разумеется, разгневанные фанаты начали обвинять разработчиков в том, что они забросили серию шутеров ради других проектов. Например, ради карточной игры Artifact, в основу которой легла Dota. После появления таких предположений бывший сценарист Valve, опубликовавший сценарий, дал свои комментарии по этому поводу.

Мистер Лэйдлоу пояснил, что сам он тоже очень ждет выхода  Artifact, однако никаких подробностей об этом проекте он не знает. также он уверил игровое сообщество, что никакой связи между Artifact и выложенным сценарием нет. Сценарист решил выложить его в сеть по собственной воле, так как хотел оставить всю все что связано с прошлой работой позади и начать делать что-то новое. Так что он точно не хотел никого критиковать, так как несмотря на увольнение считает Valve своей семьей. также он высказался о другой известной игре этой компании – о Portal. Лэйдлоу рассказал, что никак не был связан с созданием 'nq игры, однако получил огромное удовольствие, играя в нее. Вообще он считает Portal совершенной игрой.

Отметим, что Лэйдлоу ушел из Valve в 2016 году, а к настоящему времени ряды компании и другие сотрудники, которые так или иначе были связаны с созданием игр серии Half-Life. Это может говорить о том, что компания ничего не делает с Half-Life и новые игры не разрабатываются. Однако сама Valve так и не сообщила, что Half-Life осталась в прошлом. Поэтому геймеры находятся в полном непонимании, стоит ли им ждать игру или нет.

В заключении расскажем немного о Artifact. Valve представила новую игру в начале августа на турнире International Dota 2 Championships. Это карточная игра, а как все знают, этот жанр сейчас очень популярен. Но не смотря на это, анонс был воспринят игровым сообществом очень холодно. Хотя так происходит со всеми новыми играми Valve, потому что все ждут только Half-Life 3.