Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)


Главная > Новости игрового железа >

EDELWEISS HELLCAT – мощная игровая сборка

 
02. 09. 2017 20:15

Когда появляется вопрос обновления компьютера, хочется не пожалеть средств, чтобы купить действительно производительную систему, об обновлении которой не придется задумываться хотя бы 3-4 года. К счастью, в каталоге нашего магазина представлены разнообразные игровые компьютеры Edelweiss. Из огромного ассортимента предлагаем вам обратить внимание на Edelweiss Hellcat.

Гейминг без границ

Игровые новинки своей графикой способны впечатлить любого геймера, но для многих плачевными становятся системные требования. Если ваш компьютер подходит под рекомендованные требования, далеко не факт, что вы будете иметь стабильные 60 кадров в секунду при высоких настройках. Именно поэтому всегда стоит покупать систему с запасом, чтобы не беспокоиться вообще о системных требованиях.

Современный игровой ПК должен оснащаться:

  • многоядерным процессором с тактовой частотой от 3 ГГц;
  • видеокартой Nvidia GeForce 10 серии;
  • минимум 8 гигабайтами оперативной памяти;
  • твердотельным накопителем.

Если вы ищете сборку, удовлетворяющую всем этим требованиям, тогда выбирайте Hellcat.

Высокий потенциал

В системе используется один из новейших процессоров от Intel на микроархитектуре KabyLake -7700К. К преимуществам этого «камня» можно отнести не только тактовую частоту в 4,2 ГГц (восемь потоков), но и разблокированный множитель. Что это дает на практике? При должных навыках можно выполнить разгон до невероятных 4,7 ГГц. Процессор также поддерживает DirectX 12 API.

За качество охлаждения отвечает башенный кулер DeepCool ASASSIN II. Он имеет целых 8 трубок, а также 2 вентилятора на 120 и 140 миллиметров. Благодаря продуманной конструкции и использованию высококачественных подшипников, работают они достаточно тихо. Охлаждение справится с теплоотдачей процессоров Intel вплоть до 150 ватт. Исходя из этого, это отличный вариант даже для разогнанного Core i7 7700К.

Комфортную работу в программах, а также игру без подвисания обеспечат 16 гигабайт оперативной памяти KINGSTON Hyper Savage. Отличительной особенностью этой линейки является высокая частота (3000 МГц). Охлаждение осуществляется благодаря ассиметричному алюминиевому радиатору.

Качество картинки и возможность устанавливать ультра настройки в современных играх гарантирует решение от компании Asus в лице GeForce GTX 1080. Несмотря на и так высокие частоты памяти и ядра, пользователь всегда может дополнительно разогнать видеокарту при помощи стандартных утилит. Вам не придется беспокоиться о высоких температурах, так как за охлаждение схемы отвечают три массивных вентилятора.

Слаженную работу всех этих компонентов обеспечивает материнская плата ASUS ROG STRIX Z270F GAMING. Для питания всех комплектующих используется блок AeroCool KCAS на 700 ватт. Он имеет относительно невысокую стоимость, а также сертифицирован по стандарту 80 Plus Bronze. Все используемые кабели оснащены специальной сетчатой обмоткой для удобной организации в корпусе. Для хранения данных используется жесткий диск на 2 терабайта и SSD накопитель на 120 гигабайт.

Приятным дополнением ко всему этому станет микросхема с Wi-Fi адаптером, которая позволит подключиться к домашней беспроводной сети. Вам не придется протягивать интернет-кабель к своему рабочему месту. Корректную работу...