Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Wolfenstein II: The New Colossus прошли за 77 минут, а World of Tanks 2 не будет

Скоростное прохождение Wolfenstein II: The New Colossus, а делать World of Tanks 2 не имеет смысла 
30. 10. 2017 01:37

Wolfenstein II: The New Colossus прошли за 77 минут

У компьютерных играх есть очень много ценителей и каждый человек играет в них по-своему. Кто-то тратит часы, дни и даже недели на то, чтобы отыскать все секреты игры, найти все спрятанные вещи, открыть все тайники и так далее. И с одной стороны это очень интересно, так как позволяет узнать больше подробностей о сюжете игры и глубже погрузиться в его виртуальный мир. Но есть игроки, которые намеренно проносятся по игровому миру как ураган, сметая все на своем пути и очень быстро доходят до финала. Одним из таких игроков является человек с ником DraQu.

Как всем известно, буквально на днях состоялся выход шутера Wolfenstein II: The New Colossus. Игра получила достаточно высокие оценки критиков и поразила многих своим миром. Однако DraQu вероятно решил не любоваться этими красотами, а захотел пройти игру максимально быстро. Ему удалось завершить всю сюжетную кампанию всего лишь за 77 минут. Отметим, что каждая игра подвергается подобным испытаниям и многие игроки увлекаются таким скоростным прохождением, стараясь превзойти друг другу и ставя рекорды. Так некоторые игры проходят за считанные минуты, в то время как обычным игрокам на это требуется как минимум несколько часов.

Результат драку конечно же впечатляет, но мы предполагаем, что через некоторое время найдутся геймеры, которые смогут пробежать всю компанию Wolfenstein 2 за еще меньший промежуток времени. Будем ждать информацию, чтобы понять, кто же всё-таки станет рекордсменом.

Напомним, что Wolfenstein II: The New Colossus была разработана студии Machine Games. Игра сделала огромный скачок в плане графике, по сравнению с первой частью, вышедшуй в 2014 году. Помимо графики разработчики очень тщательно проработали сюжет игры, сделав упор именно на нём. Благодаря этому игра получилась очень интересной, красивой и захватывающей.

World of Tanks 2 не будет

Недавно представители компании Wargaming пообщались с журналистами и рассказали о том, почему они не планируют выпустить в World of Tanks 2. Слухи о выходе второй части ходят уже достаточно давно. По словам представителя компании, им попросту нет смысла делать World of Tanks 2. Потому что в настоящее время разработчики активно обновляют World of Tanks, вносят в неё новые модели техники, новые локации и режимы, проводят различные интересные события. Таким образом, весь смысл World of Tanks и весь смысл поддержания интереса к этой игре сводятся к обновлению.

Если допустить что World of Tanks 2 всё же появится, то команде придётся работать в два раза больше, чтобы поддерживать оба проекта, ведь вряд ли они смогут быстро прикрыть первую часть. Так как World of Tanks это многопользовательская игра, то она по сути не требует выхода сиквелов или приколов. Она не несет в себе какую-то грандиозную историю, а лишь дает игрокам великолепно провести время, управляя мощной боевой техникой и сражаясь друг с другом. И в этом случае суть работы разработчиков заключается в том, чтобы постоянно поддерживать интерес геймеров к своему продукту, что они в настоящее время и делают. Напомним что не так давно World of Tanks получила интересное обновление, о котором вы можете почитать на официальном сайте игры.