Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Collapse (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ubisoft: Denuvo не влияет на производительность Assassin's Creed Origins

Слухи о том, что система защиты Denuvo излишне грузит процессор в Assassin's Creed Origins были опровергнуты 
02. 11. 2017 19:16

Накануне в сети появились слухи о том, что DRM защита Denuvo, которой оснащен новый экшен Ubisoft Assassin's Creed Origins, влияет на производительность игры и слишком сильно нагружает процессор. И представители Ubisoft отреагировали на эти сообщения, сделав официальное заявление.

Для начала отметим что данные слухи появились после того как хакерская группа ReVolt опубликовала сообщение о том, что Denuvo версии 4.7 может забирать до 40% процессорного времени. Но это ещё не всё оказывается, что помимо Denuvo Ubisoft  оснастила Assassin's Creed Origins еще и с системой VMProtect. И как отметили хакеры из-за этого системные требования Assassin's Creed Origins значительно выросли, особенно это коснулось производительности процессоров.

После появления этого сообщения представителей Ubisoft оперативно прокомментировали эти слухи. И согласно заявлению представителей компании решение для защиты игры Assassin's Creed Origins не перегружает процессор и не оказывает влияние на производительность игры. Также в Ubisoft  отметили, что команда разработчиков сделала всё возможное, чтобы игра работала стабильно на частоте кадров 30 FPS и игроки могли наслаждаться прекрасным внутриигровым миром, детализированными городами, а главное отсутствием экранов загрузки и бесшовным геймплеем, как на компьютерах с минимальной конфигурацией, так и на системах с более мощным железом.

Напомним, что выход Assassin's Creed Origins состоялся 27 октября на ПК и консолях PlayStation 4 и Xbox One. И по всей видимости использования двойной системы защиты, а именно Denuvo и VMProtect положительно сказалось на защити игры от несанкционированного доступа, так как до сих пор никому не удалось взломать эту защиту и выложить игру в открытый доступ. В сравнении отметим, что в последнее время многие популярные игры оснащались системой защиты Denuvo, например так было с FIFA 18 и Total War: Warhammer 2, и данная система защиты была сломлена хакерами уже в первые сутки после релиза игры. Так что интересно узнать, когда умельцы смогут справиться с защитой Assassin's Creed Origins.