Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Elder Scrolls V: Skyrim идет на новые платформы, а SOMA получила новый режим игры

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла на Nintendo Switch и PlayStation VR и новый режим игры в SOMA 
20. 11. 2017 22:05

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла на Nintendo Switch и PlayStation VR

Всемирно известной ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim исполнилось уже 6 лет. Именно тогда Bethesda Game Studios представила геймерам эту шедевральную игру, которая до сих пор не отпускает от себя миллионы фанатов. Длительное время игра получила очень много обновлений и распространилась на большое число платформ. Если в самом начале она была доступна лишь для ПК и консолях PlayStation 3 и XBox 360, то сегодня вариантов для геймеров намного больше.

Буквально на днях The Elder Scrolls V: Skyrim получила ещё две версии. Первая версия предназначена для приставки Nintendo Switch, с помощью которой игроки могут наслаждаться играми, как дома, так и находясь где-то ещё, ведь данная игровая приставка является портативной.  Кстати консоль Nintendo Switch поддерживает в игре свои фирменные контроллеры. С их помощью можно открывать замки, либо управлять движениями персонажей во время сражения, что делает игровой процесс еще  интереснее. Вторая версия Skyrim была специально адаптирована для шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Версия данной игры помимо основных игровых файлов содержит еще и три дополнения, а именно это Hearthfire, Dragonborn и Dawnguard.

SOMA получила новый режим игры

На момент своего выхода хоррор SOMA наделал очень много шума, так как разработчики скрывали всю информацию и дразнили игроков кадрами и тизерами, из которых было мало что понятно. Но они делали свое дело и приковывали к себе внимание. Напомним, этот ужастик появился еще осенью 2015 года на платформах ПК и консоли PlayStation 4. Как видно, консоль от Microsoft Xbox One обделили и достаточно долго об этом версии не было ничего слышно. Но наконец-то представители студии Frictional Games сообщили, что версия для Xbox One практически готова и старт продаж намечен уже на 1 декабря текущего года. Значит, поклонники консоли Microsoft также смогут отправиться в это устрашающее, но очень интересное подводное приключение.

К тому же разработчики игры выпустили важное обновление. В новой версии будет введён безопасный режим или в оригинале Safe Mode. То есть другими словами это режим в котором игрокам не нужно будет бояться что их персонаж погибнет. Из-за этого можно будет совершенно спокойно исследовать все локации и не бояться, что какой-нибудь страшный монстр в одно мгновение закончит это приключение. Известно, что режим в первую очередь появится в версия SOMA для Xbox One, а также для ПК. А вот версия для консолей PlayStation 4 будет выпущена немного позже.