Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Collapse (Обзор)

Up: The Video Game (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

GOODRAM представила серию модулей памяти для геймеров

IRDM высокотехнологичная оперативная память для геймблинга и киберспорта 
30. 11. 2017 22:06

За последние несколько лет популярность киберспорта резко выросла. Причем это касается не только роста числа киберспортсменов, но и зрителей, наблюдающих за их соревнованиями. Некоторые турниры демонстрируют даже по телевидению, а их победители становятся известными во всем мире. Конечно, такие крупные события привлекают крупные компании, которые стараются прорекламировать свою продукцию.

Все это увеличивает интерес к компьютерным играм, а значит растет спрос на комплектующие и разные сопутствующие товары (мониторы, клавиатуры, мыши, коврики для мыши, наушники и даже кресла и столы), которые будут обеспечивать комфортный игровой процесс. Конечно все это должно иметь высокую производительность, качество и надежность. К тому же желательно чтобы там был и интересный дизайн.

Все это приводит к высокой конкуренции между производителями товаров для геймеров. Причем это касается не только комплектующих для ПК и портативных консолей. Производители мобильных устройств (смартфонов и планшетов) также стараются постоянно увеличивать мощность своих гаджетов, чтобы их владельцы могли наслаждаться мобильными играми, которые также набирают популярность и часто не уступают по качеству играм для ПК. Эксперты считают, что уже к 2020 году половина рынка компьютерных игр будет занята как раз проектами для мобильных платформ.

Накануне европейский бренд компьютерной памяти GOODRAM представил серию IRDM. Эта разработка имеет высокую производительность и отлично подойдет как для киберспортсменов, так и для обычных геймеров. В эту серию оперативной памяти входят IRDM, IRDM PRO и IRDM ULTIMATE.

Начнем по порядку. Модули памяти DDR4 IRDM работают с частотой 2400 МГц, также будет разновидность памяти IRDM X, которая будет чуть быстрее – 3000 МГц. Но в будущем появятся более быстрые и производительные модули памяти PRO и ULTIMATE.

В будущем производитель планирует продолжить выпускать продукцию для геймеров и возможно даже затронет специализированные периферийные устройства.