Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Mirrors Edge (Обзор)

Crysis (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности о дополнениях Final Fantasy XV

Final Fantasy XV получит еще как минимум три сюжетных дополнения, рассказывающих о героях 
30. 11. 2017 22:44

Компания Square Enix рассказала о будущем обновлении для Final Fantasy XV. Уже 13 декабря выйдет дополнение Episode Ignis ,в котором будет рассказана история кулинара Игниса. Кстати фанаты игры скоро получат патч, который при прохождении сюжетной кампании позволит игрокам на лету переключаться между персонажами, так что за Игниса можно будет сыграть еще до выхода дополнения.

И данный эпизод не будет единственным. В следующем году разработчики планируют выпустить еще три дополнения, однако даты их выхода пока не названы. Но по слухам первым эпизодом в следующем году станет история об Ардине. Директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата уверен, что именно история этого персонажа позволит геймерам узнать больше подробностей о мире Final Fantasy.

Причем разработчики планируют сделать дополнения не пустышками, а насытят их множеством событий и элементов, которые сделают новый контент максимально интересным. Команда надеется предоставить игрокам историю, от которой они будут удивлены и заинтересованы. Поэтому руководство не собирается торопить разработчиков и готово дать им максимум времени на завершение всех работ. В студии надеются, что после выхода дополнения в игру вернуться и те игроки, которые уже перестали играть в Final Fantasy XV, ну а те игроки, которые до сих пор проводят время в игре, получат очередную порцию удовольствия.

Напомним, Final Fantasy XV стала доступна 29 ноября 2016 года. Игра вышла на консолях PlayStation 4 и Xbox One. С ого момента игра получила уже четыре дополнения: в них были рассказаны истории трех героев, а также добавлен мультиплеер. И сейчас команда продолжит рассказывать истории персонажей. Помимо этого разработчики готовят версию игры для ПК, а также делают адаптированную мобильную версию. Релиз новинок ожидается уже зимой следующего года.