Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Параграф 78 (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard делает шутер с транспортом

Вероятно новая игра Blizzard Entertainment позволит игрокам управлять транспортными средствами 
20. 12. 2017 22:18

Уже довольно давно в сети появилась информация о том, что компания Blizzard Entertainment работает над новым проектом. Предположительно это новый шутер от первого лица и в доказательство этого студия активно ищет новых сотрудников. И именно из объявлений о вакансиях и выясняются новые подробности о не анонсированной игре. А последняя опубликованная вакансия намекает на то, что в новой игре будет присутствовать транспорт, которым игроки смогут управлять. 

«Blizzard Entertainment ищет талантливого геймплейного программиста, который поможет создать транспорт и систему управления транспортом для неанонсированной игры с видом от первого лица на базе мощного движка», - говорится в объявлении компании. Кандидат должен иметь опыт работы в подобных проектах, а также хорошо разбираться в анимации, движениях камеры и физике в компьютерных играх. Отдельным пунктом в требованиях стоит любовь к видеоиграм разных жанров и для разных платформ. Очень важно, чтобы будущий сотрудник был инициаитивным и не боялся предлагать свои идеи остальной части команды, с целью улучшения геймплея игры и предоставления геймерам более интересного игрового опыта. Также в описании есть упоминание о том, что речь идет об онлайновой игре. 

Всего же в настоящее время Blizzard Entertainment ведет поиски восьми новых сотрудников. се они будут заняты в проектах, которые еще не были анонсированы. О первой игре мы уже упомянули и помимо указанной вакансии для нее ищут целую группу программистов, которые будут заниматься анимацией, графикой и геймплеем. В сети ходит мнение, что это может быть масштабное дополнение для шутера Overwatch, либо же это совершенно новый шутер, события которого могут развиваться во вселенной StarCraft.

Второй неизвестный проект по всей видимости будет предназначен для мобильных устройств и возможно, соыбтия игры будут развиваться во вселенной Warcraft. Для этого проекта также ищут программистов и художников. Кстати, Blizzard готова взять на работу студентов, которым необходимо пройти стажировку.

Когда выйдут эти игры неизвестно, но журналисты считают, что вряд ли Blizzard покажет их в 2018 году.