Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Pure (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Total War: Warhammer II добавят новую расу, а в Civilization VI страну Монголию

Подробности дополнений для Total War: Warhammer 2 и Civilization 6 
20. 12. 2017 23:58

Подробности дополнения для Total War: Warhammer II

23 января Total War: Warhammer II получит дополнение о котором накануне рассказали представители Creative Assembly. Дополнение будет называться Rise of the Tomb Kings и его стоимость будет равна 699 рублям. Однако все желающие могут оформит предзаказ и получить скидку 10%.

После установки дополнения в игре появится новая раса – Цари гробниц. новые юниты появятся в кампаниях «Империя смертных» и «Центр вихря». Однако их главной целью будет поиск девяти проклятых Книг Нагаша. Каждая найденная книга будет давать игрокам бонусы, которые усилят армию. И все книги помогут одолеть всех врагов в бойне у Чёрной пирамиды.

Помимо этого будет обновлен и список легендарных лордов. В нем появятся Сеттра Бессмертный, Верховная царица Халида, Верховный жрец Хатеп и Архан Чёрный. Еще дополнение добавит ресурс «канопы». Он будет представлять из себя специальные древние сосуды, в которых будет находиться магическая энергия. Эти сосуды можно будет получать выполняя задания, побеждая битвы, а также производя в особых типах построек. Ресурс можно тратить на проведение обрядов, исследование технологий, создания уникальных предметов и пробуждения отрядов.

В Civilization VI добавят Монголию

Появились новые подробности о дополнении для Sid Meier's Civilization VI. 2K Games и Firaxis Games рассказали, что в Rise and Fall появится мнго новых раций и на этот раз они подробно остановились на Монголии, правителем которой будет Чингисхан. В истории эта личность является очень значимой, но какой она будет в игре?

Отметим, что нация получается очень интересной. Например, у нее будет способность «Уртуу». Она позволяет возводить торговый пост в городах сразу после того, как игрок определит торговый путь. Это также положительно скажется на дипломатических отношениях между странами.

Специальным зданием монголов будет Орда. Это здание заменит конюшни и будет давать юнитам дополнительные очки передвижения. А уникальным юнитом будет Кэшик. Эти юниты смогут обстреливать противника стрелами с дальнего расстояния. Сам же Чингисхан сможет усиливать мощь всех юнитов кавалерии. Чтобы узнать все о новой нации просто зайдите на сайт игры и посмотрите тематический видеоролик.

Sid Meier's Civilization VI получит дополнение уже 8 февраля.