Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В War Thunder появилась французская наземная техника

Gaijin Entertainment выпустила крупное обновление для War Thunder 
24. 12. 2017 23:53

War Thunder от Gaijin Entertainment получила крупное обновление. Оно называется La Résistance. после его установки в игре появилась французская техника. Причем ее количество внушительное – 35 единиц наземной техники от 1 до 6 ранга. В число этой техники входят самые разные танки, которые использовались Францией с конца 30-х годов и до поздних этапов холодной войны.

Также новый патч добавил в игру больше возможностей для взаимодействия с другими игроками во время боев, а легкие танки получили новые механики, благодаря которым игровой процесс станет интереснее. Теперь этот класс танков сможет помогать союзников с ремонтом подбитой техники. Обо всех нововведениях можно узнать на официальном сайте многопользовательской игры, посмотрев дневниках разработчиков.

Любителей воздушных боев тоже не обделили. Новое обновление добавляет в игру свыше десяти новых самолетов. Среди них советские Як-2, Як-4, британский «Уирлвинд», американский F3D1 Skyknight и японский истребитель F86F40 «Кёкко».

Но все же главным событием обновления стало появление французской техники. В честь этого в игру добавили локацию «Линия Мажино» на которой будут проходить смешанные бои. На этой локации игроки найдут бункеры, разные постройки и даже средневековый замок. Вторая новая локация называется «Ближний Восток». Тут игроки попадут в совершенно иные условия ведения боя. Вокруг будет только пустыня и небольшие скалы.

Также Gaijin Entertainment решила поздравить всех игроков с Новым годом и в связи с этим геймеры смогут бесплатно получать уникальные модели техники. В подарках числятся американский истребитель P-40C и «Фоккевульф» 190 А-8, британский бронеавтомобиль АЕК Mark II с танковой башней, немецкий танк Пантера, который специально замаскирован под американскую самоходку М-10. Модели этой техники разработчики специально сделали для акции «Новогодний марафон». Это событие будет длиться до 22 января и в этот период игроки будут получать задания, за успешное выполнение которых и можно будет получить в награду новую технику или различные модули усиления и декора для уже существующих машин.