Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Продажи Warhammer: End Times — Vermintide превысили 2 миллиона копий

Warhammer: End Times — Vermintide разошлась по миру двухмиллионным тиражом и разработчики уже готовят сиквел 
25. 12. 2017 22:22

Представители студии Fatshark сообщили, что общий объем продаж кооперативного фэнтезийного экшена Warhammer: End Times — Vermintide достиг 2 миллионов копий. Отметим, эта цифра отражает продажи на всех платформах, на которых вышла игра. Однако более половины копий этой игры было продано для платформы ПК.

Если верить сервису Steamspy, то в магазине Steam Warhammer: End Times — Vermintide приобрели более 1,3 миллиона раз. А остальная часть, то есть примерно 700 тысяч копий остается на консоли Xbox One и PlayStation 4. Но эксперты считают, что такую разницу можно легко объяснить тем, что консольная версия вышла позже версии для ПК практически на целый год. Если бы игра вышла одновременно на всех платформах, то цифры были бы совершенно другими.

К тому же в Steam несколько раз проводили акцию, в рамках которой все желающие могли бесплатно загрузить и поиграть некоторое время в Warhammer: End Times — Vermintide. И по мнению некоторых, это могло значительно отразиться на статистике продаж.

Если вы все еще не знакомы с этой игрой, которая кстати вышла 23 октября 2015 года. События игры переносят игроков в город Юбершрайк. Геймеры могут изучить сам город и его окрестности. Но за городом очень опасно, так как там очень много безжалостных людей-крыс, которые называются расой скавенов. Каждый герой в игре уникален и игроки могут выбрать любого на свой вкус. Все герои отличаются набором способностей, стилем боя, экипировкой и другими параметрами. Игроки могут объединяться в команды по четыре человека и вместе сражаться с толпами скавенов.

Игра получила массу положительных отзывов игроков и критиков. А студия Fatshark уже готовит фанатам сиквел, который должен выйти уже в первые месяцы 2018 года. Warhammer: Vermintide 2 должна сразу выйти на Пк и консолях PlayStation 4 и Xbox One.