Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Blizzard провела рождественскую трансляцию-прикол

Директор шутера Overwatch Джефф Каплан 10 часов сидел в кресле в прямом эфире на Twitch 
25. 12. 2017 22:57

Джефф Каплан, директор шутера Overwatch, уже неоднократно становился героем различных мемов и смешных видеороликов. И это знают все, в том числе и сама команда, работающая над игрой. И накануне Рождества разработчики решили сделать еще один прикол, который длился целых 10 часов.

Для этой акции разработчики запустили прямую трансляцию на Twitch и на экране был видео Джефф Каплан, который просто сидел у камина и практически ничего не говорил. Все это сопровождалось приятным звуком потрескивания огня в камине. В общем, получилось очень уютно, по-домашнему и по-новогоднему. И все это длилось 10 часов! Самое интересное, что у этой трансляции постоянно были зрители, причем иногда их число достигало 40 000 человек. Более того, в тот момент времени, этот стрим был самым популярным на всем Twitch.

Хотя особых комментариев не было, кое какие действия иногда все же происходили. Так Джефф Каплан успел поиграть в Hearthstone,  открывал подарок, а в какой-то момент на него упал микрофон и ударил ему по лицу. Иногда он вставлял свои фразы о том, что сидеть на одном месте 10 часов это перебор. А в какой-то момент он обмолвился о новом герое в Overwatch, но в трансляции резко начались помехи. В общем, трансляция была тщательно продумана и отлично реализована. Пользователи уже разобрали ее по кусочкам и описали всю важную информацию, которую удалось с нее вынести.

Также пользователям сети удалось выяснить, что эта трансляция все таки была качественным монтажем и на самом деле Джефф Каплан не сидел в кресле 10 часов подряд. ролик заранее отсняли и смонтировали и доказательство этого уже выложили на YouTube.

Отметим, что сейчас многие блогеры устраивают подобные рождественские посиделки у камина, а в 2015 году подобную трансляцию провел актёр Ник Офферман. Так что Blizzard не придумала ничего нового, а просто взяла популярную идею и реализовала ее по-своему. И фанаты студии и игры очень хорошо восприняли эту идею. Ролик уже разрезали на кусочки, сделали массу приколов и новых мемов. Кстати, во время трансляции, или примерно в это время, все игроки получили в подарок по 5 бесплатных ивентовых лутбоксов.
Для этой акции разработчики запустили прямую трансляцию на Twitch и на экране был видео Джефф Каплан, который просто сидел у камина и практически ничего не говорил.Перевести
Смотрите также: