Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Для Squadron 42 написали уже 3,5 часа музыки

Композитор Джефф Занелли активно пишет музыку для Squadron 42 
22. 01. 2018 21:48

Представители студии Cloud Imperium Games, которая уже давно делает Star Citizen, ответил на вопросы о создании однопользовательской кампании Star Citizen, которая будет называться Squadron 42. На вопросы он отвечал вместе с известным голливудским композитором Джеффом Занелли.

Джеф занимался написанием саундтрека к последнему фильму «Пиратов Карибского моря» и работал совместно с Хансом Циммером над саундтреком предыдущих частей франшизы. Помимо этого, Джефф такде активно сотрудничал со Стивенон Спилбергом, Ридли Скоттом, Джерри Брукхаймером, Гором Вербински, Джоном Ву и многими другими известными режиссерами. Среди работ композитора музыка как для большого кино, так и для телевизионных сериалов и компьютерных игр.

Занелли рассказал, что в игре будет отличная музыка, которая будет подстраиваться под действия пользователя и различные ситуации, в которых будут находиться игроки. Каждый трек был продуман для мелочей, поэтому композиции могут в любой момент сменять друг друга и геймеры не будут замечать никаких резких скачков и переходов. Движок игры будет распознавать, что делает игрок и как развиваются события. Например, во время сражений, музыка будет меняться в зависимости от того, выигрывает геймер или проигрывает, и движок сам будет подбирать наиболее подходящую мелодию, ею может стать мрачная, героическая или любая другая музыка, но она точно будет подчеркивать происходящее на экране. Некоторые треки имеют несколько вариантов, чтобы они могли проигрываться в разных ситуациях, но всегда быть в тему.

По словам композитора, главная цель разработчиков заключается в том, чтобы научить движок Squadron 42 распознавать ситуации и принимать те же решение, которые принял бы сам композитор. На данный момент Джефф Занелли уже написал около трех с половиной часов музыки для шутера Squadron 42. И он еще продолжает работу, сейчас он работает над саундтреком для расы пришельцев вандуул (Vanduul).

Напомним, что студия Cloud Imperium Games  показала игровой процесс Squadron 42 в конце прошлого года. Геймерам продемонстрировали миссии на фрегате «Идрис» и заброшенном форпосте на Луне.