Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Игра Kursk выйдет в этом году, а в Call of Duty: WWII стартует мероприятие The Resistance

Студия Jujubee работает над игрой Kursk, а Sledgehammer Games подготовила интересное бесплатное обновление для Call of Duty: WWII 
22. 01. 2018 22:16

Игра Kursk выйдет в этом году

Примерно 2,5 года назад состоялся анонс игры Kursk, которая должна рассказать историю о затонувшей в 2000 году подводной лодке. Разработкой занялась польская студия Jujubee и с самого анонса об игре больше не появлялось никакой информации. Однако несколько дней назад разработчики объявились и выложили в официальный блог статью, в которой рассказали ,что игра активно создается и работу планируется завершить уже до конца текущего года.

Разработчики говорят, что ранее подобных игр не было. Ее жанр они называют как документальное приключение. «В игре вы найдёте множество геймплейных механик, которые использовались в индустрии на протяжении долгих лет», — пишут в блоге разработчики. Однако помимо знакомых механик в игре будет очень много оригинальных фишек и идей. На прохождение игры Kursk геймерам придется потратить примерно 9 часов.

Главным героем игры будет шпион, который должен будет собирать информацию о скоростных подводных ракетах «Шквал». Весь сюжет игры будет крутиться вокруг этих ракет, так как ими будут интересоваться разведки всех стран. Довольно много времени игрокам предстоит провести на подводной лодке Курск, а часть заданий будет проходить в Москве и посёлке Видяево.

Разработчики рассказали, что прикладывают максимум усилий, чтобы сделать игру максимально реалистичной. Игрокам даже позволят самостоятельно принимать решения, которые повлияют на ход игры и финал. Это должно позволить игрокам больше окунуться в атмосферу. В будущем студия Jujubee планирует выпустить два дополнения для игры. Первое дополнение добавит поддержку шлемов виртуальной реальности (VR), а второе будет сюжетным и добавит новую кампанию. В ней будет рассказываться история о Кенгирском восстании заключённых в 1954 году.

В Call of Duty: WWII стартует мероприятие The Resistance

В Call of Duty: WWII в ближайшее время, а именно 23 января, начнется мероприятие The Resistance. Оно будет бесплатным для всех. Об этом сообщили сотрудники Sledgehammer Games. Оно добавит в игру новую дивизию сопротивлении, оружие, режимы игры и снаряжение. Все это достанется всем бесплатно.

Бойцы из новой дивизии будут иметь в арсенале тактические ножи, а также у них будет дополнительный модуль для пистолета. Это отличные бойцы для ведения ближнего боя и смогут дать отпор всем.

Во время данного мероприятия игроки будут получать особые приказы, и за их выполнение будут выдавать новое оружие. Среди новых стволов фольксштурмгевер и пистолет-пулемёт «Орсо».

Будут и новые режимы. Это «Диверсия». В этом режиме игроки будут находить и уничтожать цели, но смогут возрождаться. Второй новый режим называется Prop Hunt. Этот режим вызывает интерес, так как одна команда будет прятаться и иметь форму неодушевленных предметов, а вторая команда будет искать их в образах обычных людей. Все это будет бесплатным до 27 февраля, так что не упустите возможность поиграть.