Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Mirrors Edge (Обзор)

Prototype (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Prototype (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Hitman Sniper Assassin - еще одна игра о лысом киллере

В сети нашли информацию о некой игре с названием Hitman Sniper Assassin 
12. 02. 2018 22:01

Никакой информации о том как будет выглядеть следующая часть популярной игровой франшизы Hitman пока нет. Разработчики серии игр, студия Io-Interactive, перестали сотрудничать с издательством Square Enix и сейчас активно работают над вторым сезоном для HITMAN, вышедшей в 2016 году. Накануне в сети появилась информация, которая косвенно намекает о том, что параллельно с этим может вестись разработка ещё одной игры о лысом киллере.

Источником информации стала Австралийская возрастная комиссия, которая присвоила рейтинг игре с названием Hitman Sniper Assassin. В описании этого проекта на сайте комиссии указано, что данная игра содержит в себе элементы жестокости. Также в ней могут встречаться упоминания о сексе. Из другой интересной информации отметим то, что данный проект должен выйти сразу на нескольких платформах, также в нём будут сетевые элементы. Разработчиком и издательством данного проекта является Io-Interactive.

Когда студия ещё сотрудничала с издательством Square Enix состоялся выход игры Hitman Sniper , которая предназначалась для мобильных устройств и была условно бесплатной. Также отметим что в игре Hitman: Absolution есть отдельный игровой режим который называется Hitman: Sniper Challenge. В этом режиме главный герой, сидя на крыше здания, должен аккуратненько убрать свою цель с использованием снайперской винтовки. И отсюда журналисты предположили, что новинка Hitman Sniper Assassin может стать продолжением какой-то из двух вышеупомянутых игр. Также в сети появилось предположение о том, что Hitman Sniper Assassin это название второго сезона HITMAN, который сейчас находится в разработке. Делать какие-то точные выводы пока рано, так как информации на сайте австралийской возрастной комиссии очень мало. Но будем надеяться, что в ближайшее время представители Io-Interactive поторопятся и прояснят ситуацию с новой неизвестной игрой.