Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pure (Обзор)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Prototype (Превью)

Dark Void (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

Сетевой шутер Hunt: Showdown появился в Steam Early Access

Ранняя версия шутера Hunt: Showdown от Crytek уже появилась в магазине Steam 
23. 02. 2018 21:31

Вчера в сервисе Steam Early Access была добавлена игра Hunt: Showdown. Это многопользовательский шутер с видом от первого лица от компании Crytek. Разработчики сразу указали, что игра находится на очень ранней стадии разработки, поэтому в ней много ошибок и она сама может аварийно завершаться. К тому же игра еще плохо оптимизирована и в ней не настроен игровой баланс. Сейчас в описании игры указаны довольно высокие системные требования и в студии пояснили, что такая конфигурация ПК необходима для запуска текущей ранней версии игры. К выходу игры, ее оптимизируют и это позволит снизить системные требования Hunt: Showdown. разработчики обещают, что игра не будет очень требовательной к железу. Они специально поставили перед собой эту цель, чтобы охватить максимальную аудиторию игроков, так как многие не покупают новые игры именно из-за слабых компьютеров. Все желающие уже сейчас могут купить Hunt: Showdown в Steam за 899 рублей.

Если Вы ничего не слышали об этом шутере, то вкратце расскажем о нем. Hunt: Showdown – это многопользовательский шутер с видом от первого лица, в котором будут как элементы PvE, так и PvP. В игре будет одна масштабная локация площадью 1 квадратный километр, расположенная на болотах Луизианы. На этой локации будут находиться до пяти команд, в каждой из которых будет по два человека. У всех них будет одна цель – выследить опасного монстра и убить его. Награду будет получать только та команда, которая выполнит задание. Поэтому на карте будет жесткая конкуренция и команды будут охотиться не только на монстра, но и друг на друга. Так что опасность будет везде. Кто выживет, получит все награды.

Причем чтобы завершить задание и получить награду, достаточно, чтобы выжил хотя бы один игрок из команды. Если напарнику удастся спастись, то и погибший в бою персонаж получит часть награды благодаря так называемой системе «кровных уз». Если погибнут оба героя, все будет потеряно. Кстати, в бой можно идти и в одиночку, но это гораздо сложнее и опаснее.

Обширная карта в игре будет состоять из множества локаций, каждая из которых тщательно продумана и прорисована вручную. Также в игре будет много различных монстров, боссов, более 40 видов оружия, масса дополнительного инвентаря. В общем, охота на монстров начинается.
Это многопользовательский шутер с видом от первого лица от компании Crytek.Перевести
Crytek — выберите перевод:
[krˈiːtk]
.
Смотрите также: