Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Lost: Via Domus (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Final Fantasy XV для ПК получила Denuvo, а Prey ждет дополнение

ПК версия Final Fantasy XV будет защищена алгоритмом Denuvo, а разработчики Prey, возможно, планируют отправить игроков на Луну 
04. 03. 2018 09:49

Final Fantasy XV для ПК получила защиту Denuvo
Square Enix обновила информацию об игре Final Fantasy XV Windows Edition в сервисе Steam. Теперь на странице игры указано, что в ней будет использоваться защита от копирования Denuvo. Это очень удивило игровое сообщество, так как игроки думали, что разработчики не будут использовать Denuvo, раз это защиты не было в демо-версии. Пока разработчики никак не прокомментировали это решение поэтому не ясно, давно ли издатель решил ввести эту защиту от копирования, или решение было принято буквально на днях, незадолго до выхода игры. Напомним, игру  Final Fantasy XV Windows Edition можно будет приобрести в сервисах Steam, Origin и Windows Store уже с 6 марта.

Помимо обновления описания игры в магазинах, издательство изменило и лицензионное соглашение. Теперь в нем также есть пункт про использовании защиты Denuvo.

Напомним, что Final Fantasy XV позволит игрокам отправиться в удивительное путешествие по вымышленному миру, который очень схож с нашим. Однако вместе с различными технологиями в этом мире есть и магия. Страны начали войну между собой, чтобы стать обладателями магического кристалла, дающего невероятную силу и власть. Кристалл похищают и главному герою вместе с друзьями предстоит обыскать его и вернуть на родину.

Дополнение Prey на Луне
Экшен Prey, вышедший в 207 году, был неплохо принят игровым сообществом, однако игра не принесла Bethesda ожидаемой прибыли. Хотя и коммерческим провалом ее никто не называл. Недавно на официальной странице игры в Твиттере появилось сообщение, которое, по мнению журналистов, может быть намеком на скорое появление дополнения. В сообщении можно увидеть гифку, на которой на фоне Луны появляется надпись: «Действительно ли мы знаем, что там находится?».

Журналисты вспомнили, что ранее в Prey уже упоминали Луну. Так в одной из записок содержалась информация, что некий комплекс «Пифей» расположен глубоко в кратере прямо на полюсе Луны. Этот комплекс замурован во льдах и находится в постоянной тени, так что увидеть его невозможно. Там ведется добыча платины, водорода и гелия-3. Также в записке говорится, что работать там очень сложно, так как там очень холодно, нет света. В общем, это полная противоположность станции «Талос».

В общем, очень надеемся, что в скором времени разработчики все прояснят, но есть мнение, что дополнение будет показано на выставке E3 2018.