Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

Fallout 3 (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Cougar выпустила новый крутой корпус для игровых ПК Cougar Panzer-G

Корпус Cougar Panzer-G выглядит стильно и позволяет собрать мощный игровой ПК 
04. 03. 2018 11:45

Сегодня на рынке присутствует очень большое количество корпусов для сборки самых разных систем. Они отличаются размером, формой и т.д. Накануне появился корпус Panzer-G формата Mid-Tower от компании Cougar. С этим корпусом можно запросто собрать настольную игровую систему. Отдельно отметим, что Panzer-G имеет очень крутой внешний вид, который лишь подтвердит мощь системы.

А теперь подробнее. Корпус имеет черный цвет, причем его верхняя, фронтальная и боковые панели сделаны из закаленного стекла, которое тоже затемнено. На передней панели встроены три 120-миллиметровых вентилятора Vortex со светодиодной подсветкой.

Внутрь корпуса Panzer-G можно установить материнскую плату формата Mini-ITX, Micro-ATX, ATX или CEB. Есть тут целых 7 мест, чтобы установить различные модули расширения. А что особенно интересно, дак это то, что в корпус можно установить видеокарту, длина которой будет равна 425 мм.

Также инженеры очень хорошо продумали организацию системы охлаждения корпуса. Для отвода тепла тут можно разместить как охлаждающие вентиляторы, так и радиаторы с жидкостными системами охлаждения. Для охлаждения процессора можно использовать кулер высотой до 160 мм.

В Panzer-G предусмотрены места для установки двух накопителей на 3,5/2,5 дюйма, а также сразу четырех 2,5-дюймовых устройств. На переднюю панель выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, и гнезда для подключения микрофона и наушников.

Корпус Cougar Panzer-G имеет размеры 208 × 565 × 520 мм. Ориентировочная цена на Cougar Panzer-G равна 120 долларов. Он должен появиться в продаже уже в ближайшее время.