Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Capcom: Monster Hunter: World стала самой продаваемой игрой в истории компании

Monster Hunter: World за срок в чуть больше одного месяца была распродана рекордным тиражом и это еще не предел 
05. 03. 2018 21:50

Экшен с ролевыми элементами Monster Hunter: World вышел 26 января на консолях Xbox One и PlayStation 4. А через несколько месяцев команда обещает выпустить игру и на платформе ПК. Игра очень понравилась как обычным геймерам, так и игровым журналистам. Все они поставили проекту очень высокие оценки. Однако на успех игры указывает еще и то, что для Capcom она стала самой продаваемой за всю историю компании.

«Monster Hunter: World стала самой продаваемой игрой издательства с отгрузками в количестве 7,5 миллионов копий», - сообщила Capcom в официальном пресс-релизе. Отметим, что в эту цифру включены и цифровые загрузки. Столь высоких результатов шутеру удалось добиться за очень короткий промежуток времени, чуть больше месяца после релиза.

Японское издательство считает, что на успех игры повлиял тот факт, что она стартовала одновременно по всему миру и для этого была проведена очень масштабная маркетинговая кампания. Ранее компания практиковала другую схему и сначала выпускала игра только на Японском рынке. К тому же, это первая игра серии для домашних платформ за последние девять лет.

Также разработчики очень сильно постарались и перевели игру полностью на несколько популярных языков, среди которых есть и русский. Разумеется, это подогревает интерес к игре у жителей самых разных стран.

Если вы еще не в курсе, то отметим, что Monster Hunter: World перенесет игроков на совершенно новый континент, наполненный огромным количеством тайн и населенный диковинными существами. И именно эту живность и нужно будет ловить и изучать, а при возможности уничтожать любыми способами, чтобы спастись. Но главной целью миссии будет поиск Древних драконов, которые куда-то бесследно исчезают каждое десятилетие.