Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Crysis (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности DLC для Wolfenstein II: The New Colossus, Prey, Monster Hunter: World и Fallout 4

накануне появилась информация о ближайших обновлениях для Wolfenstein II: The New Colossus, Prey, Monster Hunter: World и Fallout 4 
14. 03. 2018 22:29

Накануне появились подробности дополнений сразу для нескольких популярных игр. Давайте кратко глянем на них.

Wolfenstein II: The New Colossus
Шутер Wolfenstein II: The New Colossus не очень сильно впечатлил игровое сообщество. Хотя его все равно называют великолепным шутером, каких сейчас практически нет. И вот уже игра готовится к финальному дополнению, которое называется «Подвиги капитана Уилкинса». В нем капитан Джеральд Уилкинс должен будет попасть на остров Кадьяк, где нацисты держат супероружие – Солнечную пушку. разумеется ее нужно будет уничтожить. Очень надеемся, что дополнение получится крутым.

Prey
Ранее мы уже писали, что возможно Bethesda Softworks и Arkane Studios тизерят дополнение для шутера Prey. И накануне в Твиитере игры появился новый тизер-ролик. и в нем снова полно намеков на то, что игроков отправят на Луну. Но пока все это еще остается догадками и мы ждем официального анонса от разработчиков. Напомним, несколько дней назад в том же аккаунте появилось изображение на котором виден главный герой Морган Ю в каком-то помещении. И по виду из окон можно предположить, что это база, находящаяся на Луне.

Monster Hunter: World
Разработчики Monster Hunter: World подготовили фанатам игры еще одно дополнение, на этот раз они взяли за основу игры Capcom и подготовили большой сюрприз. Итак, в игру добавят костюм и меч Данте из Devil May Cry. Это будет сделано в честь релиза Devil May Cry HD Collection. Чтобы получить эти вещи игрокам нужно будет выполнить особое временное задание. Правда пока разработчики не говорят, когда конкретно будет запущено это задание.

Но за то известно, что уже 22 марта в Monster Hunter: World появится огромное чудовище Deviljho. Его позаимствовали из Monster Hunter с 2009 года. Уничтожив этого монстра игроки смогут получить много полезных вещей. Также это обновление подправит балланс, ускорит загрузку и внесет массу мелких изменений.

Fallout 4
Не так давно появилась информация, что моддеры занялись переносом Fallout 3 в Fallout 4. Мод имеет название The Capital Wasteland. Точнее сказать он имел такое название, так как его отменили. По словам разработчиков причиной стали юридические вопросы. В частности, создатели мода хотели полностью перенести озвучку персонажей, сохранив голоса актеров. Однако закон запрещает делать это и в случае использования голосов реальных актеров в моде, по судам затаскали бы не только самих разработчиков, но досталось бы и Bethesda, которая кстати была не против создания этого мода и даже поддерживала разработчиков-любителей. Чтобы не влезать в судебные тяжбы и не портить отношения с компанией, разработчики решили просто отменить The Capital Wasteland.